Хыыы, трора ваще уже потерял авторитета столько, что везде себя рекламирует, лишь бы затащить к себе любых, ради хайдов. Репутация минус77. Говорит, что 47 учеников у него.
Тут пока одного ученика поднимешь, это азвереть можно. А если много учеников, это надо отдельный чат и туда всех, под одну гребенку, никто не поймет много, что КАКБЫ не очень хорошо.
Сегодня пример.
Ученик сбил пира и собирает лом. Сосед на него боевыми. Ученик сбил его ястребами по моему совету онлайн РАНЬШЕ. Сосед туда линки, ну что, надо уходить. Вернул с лома флот. Ученик вспомнил мой совет, что если флот уходит на лом, значит надо атаковать его планку, там нет флота и много ресов.. Сосед что-то понял и стал уходить с лома.
Тут я появился.
Я ученика разворачиваю домой с планки врага. Тут осталось непонятным, он же летел на коры соседа, что не так ?
Ученик посылает по своей инициативе рабов на лом, я этого не знал.
Сосед посылает кучу флота на планку ученика, лететь 50 мин. А возврат флота ученика 20 мин. Казалось бы ?
Щаззз. Ученик послал в экспу заранее рес и больше слота нет. Решаем вернуть и заново в экспу. Он говорит, что НОВАЯ отправка в экспу 28 мин, а враг прилетит через 6 мин, а у него КС и куча флота с разгоном длинным. А еще летят рабы домой, которые уже собрали лом, наверное им ппц...
Оперативно разрулили, флот ушел. Сосед приехал, ну ученик забыл оборону откл, ну и ладно, он забыл, хотя я ему писал отключить, там фигня он потерял.
А после боя, через 1 мин приехали рабы с ломом, все норм, все заранее пащитано мной )))
Ученика заколбасило, попасть в такую вилку, на 1 час он пропал покурить серьезно. Вот такая фигня.... Я же все подсчитал, был спокоен, но ученик сказал - теперь я понимаю, почему тут такое рубилово и народ не уходит.
![куда вступить посоветуете? куда вступить посоветуете?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Тема сложная ваще. Много учеников не поднимешь, а половина уходит до 25к.
Это трора тут бред гонит, чего он там поднимает, нипанятна...