Цитата: Ulrezaj
Мгновенная трата ресурсов и мгновенное восстановление потерянного - это не стратегия. Тем более, ни один игрок без атак/доната не может добывать ресурсы с такой скоростью, чтобы их тратить во все возможные ветки развития и чтобы еще оставалось.
Да-да, я так люблю когда все слоты заняты транспортировкой и в случае чего ты не можешь отправить флот. Какое тебе дело, как и на что я трачу ресурсы? Я их честно копил несколько недель. Нужно было в кратчайшие сроки настроить для вскрытие обороны. Отправил рес и за 16 минут отстроил 1k единиц нужного флота, а теперь потребуется 20 часов! Вы так ссыте, что вас по флоту обгонят? Понастроили флота, когда небо было зеленее, а трава голубее? Большинство из вас видно в рекордах, интересно если вас лишить флота, вы сразу удалитесь и сначала в отпуск свалите?
Основной фичей ппс была постройка трамплинов и быстрая отстройка флота/технологий. Остались только трамплины, дайте возможность их строить на планетах/лунах и ппс уже просто можно удалять из игры из-за ненадобности.
Что дальше сушки только зергам, врата терранам, неведомая хрень тоссам? Или может разделение альянсов по расовому признаку?
P.S: Почему не слышно про обсер васи и железного с дунями?