Цитата: sacura
Хорошая идея. Пилить можно а уничтожить нет.
Но тут есть и обратная сторона медали.
Пример. Ты пилиш планету. и когда осталось немного. Прилетает твой "Друг" и добивает планету вместе с твоими КС. Я думаю именно из-за этого и стоит такой запрет.
А что стоит заколонить "своим " мультом и сделать задуманое ?
Против этого есть примочка. Пилим до определенного относительно безопасного остатка , а затем оставляем всего одну пушку на такой случай.
А еще можно заколонить "мелким" на стадии допила, и не дать в силу "нубки" добить планку.
А еще и еще и еще....
Цитата: egor9797
visk, не будоражте вопще. Темы по поводу запила вам мало по три и больше месяца пилить счас вам васька. Сделает по году будете пилить Удали тему
Волков бояться- в лес не ходить.
А по теме:
Реально есть предположение, что если не поднимать тему, то проканает ? Тут столько уже наворотили, что мелочь, которая немного может облегчить жисть рядового, может хоть как-то повлиять на задумку создателя ? Разжует, переварит и даже не подавится.
Я понимаю, что период становления бесконечен (10 лет), но охарактеризовать данную игруху можно несколькими словами- полная нестабильность, а именно:
Состояние системы, характеризующееся неоднородностью и разновремённостью каждого из протекающих процессов и всех изменений в целом. (что в свою очередь и привлекает).