beprotis, да я понел))
пожалуй да, тут клиника и чт ото обьяснять безполезно))
но я всеж попробую ответить этим уважаемым джентельменам, про все попарядку
про турбанадув и v12-
не буду обьяснять тебе(ты всеравно далеко от этого), что давно уже пришли к тому, что рядная шестерка оптимальна пов сем показателям в технике большей части,
а моторы литражем в 3 литра давно уже меньше жрут и выдают больше мощности, но это так,в краце, если углубляться еще дальше- ты просто начнешь отрицать и злится, по причине ломки стереотипов и отторжения твоего эго))
и не буду даже спрашивать,сколько большая часть населения среднестатического может купить на свою зарплату в 25к в среднем по стране бенза А-95 марки и сколько у них,где отказываются от всего что ты перечислил и где так все херово по мнению твоего"друга" блогера,который так красиво и мастерски все описывает(как с пером родился) и не нужно втирать про то,как там стоит бенз в 1 евро за литр а у нас 50 рублей - сравни зарплаты и покупательскую способност, а также у кого есть нефть,а кто её импортирует,
потмо втирай мне про мощные и прожорливые моторы(которые в сути у нас всеравно нет)
про "дорого" - что дорого?))) может просто нафиг не нужно,по причине, что хватает всего и без этого?))))
про блины и масленицу-
вот что тут еще гворить? если тебе говорят,что сборная по хокею играет на импортных коньках, ты чешешь за блины на лопате, которые кстате туда не экспортируют хокеистам
чуешь бред,какой идет в вопрос-ответ формате?)))))
теперь следусщий-
Цитата: 7th_crusader
Хех. Это ты про липистрический мопед что-ли?)) Интересно, я бы посмотрел на дурачка, что на батарейках в условиях морозца кататься поедет. Многаааа проедет)))
вот о чем тут можно говрить вообще, если у человека в мыслях толко мопед?))
навреное ты не слыхал, про начинания в ё-мобиле и как его запороли на стадии начинания и конкреного ответа путлера" у нас много газа и не к чему электромобили"(надеюсь отсылка понятна к чему?)
про холод и батарейки это вообще ответ дворовой гопоты с отсутсвием элементарных знаний.
ну да ладно, намекну где тебе хотя бы начать самообразовыватся, если конечно позволяет скилл-
самолетики, военные, летают высококо(конкретно например понты с парада понтов- ту-95), дак вот, там ооочень холодно и батарейки у них не мерзнут)))
это для таких как ты патриотичных граждан втирают дич о мопедах и холоде, предоставляя возможность для большей чассти населения жить и умереть за 25к р. в месяц.
да и электромопеды- в чем они тебе не угодитли? в том что там они всеж есть,а у нас в очередной раз не дают им развиваться?
дак у тебя вообще не чего нет не телевизоров не телефонов не всего остального, зато есть бровада и тупой стеб...
блять- вы даже трубу в море и то не можите проложить своими силами- все суда наемные,
5 лет ложить трубу с помощью наемного трубоукладчика - это реально же пиздец
даже не подумав, что еще обслуживать эти ветки нужно будет потом.
но вам то пофиг- духовные скрепы скоро пропишут в конституцию и норм-вам вполне хватит.
Цитата: RedBarmaley
Про Росатом почитайте. Как он от гаек до реакторов всё делает на своих предприятиях.
не только читали, даже видели и трогали.
да, пожалуй одна из немногих отраслей, где еще сумели сохранить весь потенциал, но..это пользуется спросом только у таких стран как иран,индия и прочих в сути таких же колоний рабов,как и рф.