Цитата: swet
Простите что мешаю вашей перебранке, но если тебе дали флагман, то нечего им везде светить и держать по долгу, это как золотой молоток, который лежит на улице, хочешь сохранить, возьми и быстро спрячь, нужно, вытащи, забей им гвоздь и опять спрячь
Правильно сказано ... хотя флагманы отнести к золоту ... медь не больше в особенности у терран. Даже Джовы не особо торт, но всё по ситуации.
Цитата: LTM
Зазеркальем он должен быть с алисой и блэкджеком)
SOQLASIN
Цитата: retro555
что покупают ксерги торсы у терра?????? а ничего
Не согласен, пониково не буду называть тосов которые покупают у меня Джаги при этом я обьяснял что им они не нужны. Но раз человек не понимает то ради бога любые капризы за счёт клиента.
сидя в тёплой сумке аулла...
Даунито у меня в але только нный флот (не значит что соалы не задефят если сам не смогу) и в атаки я летаю за алом не ждя пака кто то то там что то изрыгнёт типа атачим тех или тех. Да и пирата я докупил без помощи ала на тот момент никто в але у меня ничего не брал. Я больше спасибо КЗТ сказал бы за покупку за хайды. Флот темболее без помощи ала строил ( и не один я такой кто без помощи ала чего-то добился сам). Даже когда слил 3 Джова на нагах мне выделили на один сказали хватит отстроишся сам. В принципе отстроил и не рассказуй мне про тепличные условия я не в них развивался и накупил то что есть из офицеров.
Цитата: ksarifonovna
автора жжечь. несогласных накол!
SOQLASIN
имба нализаная главами аулов причём они все ксерги...
Глава теней мутант??(а я так надеялся что Юра терран, а вот оно как он мутант
![Плети Плети](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
) аааааааа срочно протосов призовите пусть выжгут нечисть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))