![](/uploads/fotos_ru/foto_2077519.png)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Переработка, Новые возможности
Речь зайдет о маленькой кнопке - переработка, которую можно найти в галактике на любом ломе. При ее нажатии отправляется X рабов на 4 часа. Мне бы хотелось иметь возможность регулировки этого параметра с помощью коэффициента х2 х4 х8 х16 и установить его рядом с полем для ввода кол-ва шпионов, а так же в меню настройка
23 Ноября 2019 11:17:05
Отличная идея!
Поддерживаю!!!!
Получается при х2 будет отправлен двойной пакет рабов и время сбора обломков соответственно так же сократится. и т.д.
![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Получается при х2 будет отправлен двойной пакет рабов и время сбора обломков соответственно так же сократится. и т.д.
25 Ноября 2019 18:27:22
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Что мешает просто вбить х2 рабов. В ручную еще и время можно настраивать.
25 Ноября 2019 19:11:24
Nika2015, Заг предлагает катать на вариаторе. Любители трёх педалек и ручки, могут по старинке. ![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
http://prntscr.com/q1zvwh далеко не все понимают значение этой кнопы.
![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
http://prntscr.com/q1zvwh далеко не все понимают значение этой кнопы.
26 Ноября 2019 00:58:00
Абсолютно верно, бобёр. А такие динозавры как Ника наверное даже не знают о такой прикольной штуке, как планирование отправки =)))
26 Ноября 2019 01:52:56
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Всегда голосовал "за" на предложениях касающихся тонкой настройки, но предлагая нужно помнить уровень местных програмистов, нажмешь новую кнопочку и у тебя вместо отправки нужного флота сотрется весь рес с планки или даже сама планка...
26 Ноября 2019 09:43:07
26 Ноября 2019 15:52:12
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Цитата: RedBarmaley
Да, предложение Aleks125 мне нравится больше ![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
забыл добавить "его и реализуем"
26 Ноября 2019 16:12:21
Цитата: RedBarmaley
Да, предложение Aleks125 мне нравится больше
Традиционно админы предпочитаю дурака валять, чем годные идеи воплощать. Хайп важнее смысла. ржём чё....... PS Балбесы
мне когда лень считать, я нажимаю ту кнопу раза 4 подряд. и на какое-то время теряю 4 слота. пока рабы не долетят до лома.
Сделайте настройку кнопы, уважаемые.
или, чисто по приколу, сделайте отправку 1 шпика за раз максимум ))))) Хочешь прошпикать Полика, имей 100 слотов полётных
![Переработка Переработка](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
утрирую, но может смысл дойдёт до вас
26 Ноября 2019 20:41:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы