Доброго всем! В эфире "Голос Корхала"!
Вчера прошла онлайн-научная конференция между вашим покорным слугой и gandast'ом. И в общем-то, так как существование вундервафли конфедератов не доказано, именно варп-оружие стало причиной хорошего спора. Текст конференции будет отредактирован и выложен в эфир!
========gandast==
гитлер не застрелился
варп токо у тоссов
гуню даже ЧД не берет,давится и выплевывает
надеюсь ангел будет хорошим маршалом
=========mike1995y==
А кто сказал, что варп вепон это не оверграва?
=========gandast==
варп-искревление
перевод
тераны ише не доросли до таких цяць
=========mike1995y==
Ты хочешь научный сра4? Ок. Что такое гравицапа? А теперь OVER 9000 гравиганов фримена в одну точку
?????
PROFIT! = чд
=========gandast==
гравитация=чд
но причем тут искревления??
где червоточины??
=========mike1995y==
1) это были не терраны а тоссы
2) эй? WTF
3) третий пункт = лулз
4) блин опять флот в чд(((
5)???????
=========gandast==
1)ок
2)варп переводится как искревлене
3)червоточины это и есть искревления пространства
тосы умеют искревлять пространство и перемещаться на огромные растояния быстро
4)это константа
5)??????????
=========mike1995y==
Да, ты прав, что варп это то и се... Бла_бла-бла
варп-вепон по сути телепортатор, отправляющий врага в далекий ассенхолсен. А терраны дошли до этого уже! Просто надо перенаправить гипер-ускорение не назад в тягу, а вперед в противника. В нем(в корабле) будет создано исскривление, тем самым, корабль, а также корабли вокруг него спагетифицируются и аннигилируются.
Понял?
=========gandast==
да,но по идеи будет жрать много енергии)))
проще пустить ядеку(сказал наивный терран)
ты прав что чд это червоточина но ты забыл о мусоре и симбулярности
я говорил про чистую червоточину как в ЗВ
=========mike1995y==
СИНГУЛЯРНОСТЬ(!) - процесс сжатия до сверхмалых размеров гигантских объектов. Не понял? Пример: вселенная до размера атома. Результат: еще один большой взрыв. При этом выделяется OVER 9000 энергии которая выпиливает все что существовало.
Ядерки устарели, ИМХО!
ЗВ - плохая научная фантастика, ИМХО х2
=========gandast==
адин чорт,все равно попа :D
смотря на сколько мощные(2-3 Гт) и прощай планета
не знаю но ЗВ мне нравится,задумка устойства кульная
=========mike1995y==
О да! Вот это уже БОМБА!!! постой.... Ты о какой НФ? Но Звездных Войнах или Звездных Вратах? (и там и там зв)
насчет ЗВездных Врат... Ну это невозможно с точки зрения физики, иначе такое кол-во энергии в такой плотности вещества приводит к околосингулярной ситуации. А это-ОООООООчень мощная и большая чд
=========gandast==
о вратах
как показывает практика нет ничего невозможного,главное желание,друг мой
=========mike1995y==
ну я представляю как перемещаться свыше скорости света не нарушая теорию относительности)но об этом потом, а я спать) Спасибо за хорошую компанию) заходи!
=========gandast==
искревляя пространство))
завтра раскажу подробней))
тебе тоже спс)
Кстати! До нас дошло, что не только мы стали спорить.
Оборона все еще плоха и колонисты пытаются ее улучшить. Проблема в том, что конфедераты даже не хотя ничего слушать. Поэтому единственный способ защиты - или нападение... либо паническая передислокация.
Скоро намечается турнир по кибер-спорту. Записи уже нет, поэтому покупайте билеты на ваших терминалах и занимайте хорошие места на трибуне.
Это была сводка новостей. Оставайтесь на нашей станции