Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Добрый день Сколько не строй на параллельных планетах лабораторий и нано лабораторий а сокращается время исследования только на той планете где построил лабораторию== суммарное же исследование время всех лабораторий не снижается вообще. По видимому МИС не работает как должна суммируя все планеты а работает каким то тайным образом известным только разработчикам . Хотя до изменения МИС работала === Внесли недавно изменения снизили нано лабораторию до 25 % и начался ералаш. Прошу дорогие разработчики исправить работу систему исследований МИС или разъяснить каким способом она работает . И Поставить какой то ориентир == Типа == построил уровень лаборатории == посмотрел и увидел что на какоето время суммарное время +++ все планеты лабораторий == исследование технологий сократилось . Возникает вопрос === А зачем вообще строить лаборатории напротмер на 5 планетах проще построить на одной и все так же хорошо будет работать. Спасибо за внимание. Надеюсь что такое важную функцию игры вы не отложите в долгий ящик .
Вот именно после строительства 5 лабы изменений я не увидел
Вот именно после строительства 5 лабы изменений не увидел ==== но посмотрим через 4 часа На счет нищеброда Если богатый то помоги хайдами == чего глодку попусту драть === богатей
когда была украина у нас были зарплаты и вкладывал сейчас у нас ЛНР
Если честно-какие настроения у людей? Просто мы воюем, пытаемся вас вернуть. А нам рассказывают как вам там в ЛНД ДНР хорошо живется и никто не хочет обратно.
A-1, тебя там приковали к батарее и кто то держит насильно? Кто то запрещает выехать в РФ, Украину или В туже Европу (тут уж что тебе нравится/по душе или куда хочется - нужное подчеркнуть). Кто шевелится тот находит решение (не обязательно военное решение), а аморфные тела ждут манны небесной и что кто то за них что то сделает, но не они сами. Вот и сидите ждите и не нойте.
Так что не нойся ты и в жизни не шевелишься, что тут говорить за игру - аморфное тело.
Цитата: Foxie
Просто мы воюем
Ага в частности ты на кухне у плиты .Хотя тоже тяжкий фронт не спорю .
A-1, тебя там приковали к батарее и кто то держит насильно? Кто то запрещает выехать в РФ, Украину или В туже Европу (тут уж что тебе нравится/по душе или куда хочется - нужное подчеркнуть). Кто шевелится тот находит решение (не обязательно военное решение), а аморфные тела ждут манны небесной и что кто то за них что то сделает, но не они сами. Вот и сидите ждите и не нойте.
Мать не могу бросить она инвалид 1 группы == помоги деньгами и выеду === Какие вы все умные чужими руками жар загребать и за всех решать аж тошно
бывает когда хоть лопни но не можешь преломить обстоятельства.
Бывает нет желания искать как их переломить и проще сидеть и ждать манны небесной виня всех и вся, но никак не себя за не желание искать тот самый выход. Всегда же лучше когда прилетит вдруг град добрый дядя и всё зделает за тебя.
Бывает нет желания искать как их переломить и проще сидеть и ждать манны небесной виня всех и вся, но никак не себя за не желание искать тот самый выход. Всегда же лучше когда прилетит вдруг град добрый дядя и всё зделает за тебя.
Помолчал бы лучше деятель === деловой как мой сам поймешь
Так разобрался работает запутался с нано лабами . И все же советую создать описание игры а то не поймешь нечего кого не спросишь не кто не знает старое есть описание но оно все же старое и устарело .
Семен, почему нельза упростить работу мис, что бы всем было понятно. Я долго разбирался с мис так до конца и не понял всех нюнсов, вы еще постоянно меняете условия...на ппс не работает на опс тоже, на планетах вроде работает но если построенно правильно и т д...зачем эти сложности не пойму???есть лаборатории , все пусть мис начинает работать, какая разница где она построена и сколько их, главное они мои и учоные могут по интнрнету и по скайпу обьеденять усилия))
Семен, почему нельза упростить работу мис, что бы всем было понятно. Я долго разбирался с мис так до конца и не понял всех нюнсов, вы еще постоянно меняете условия...на ппс не работает на опс тоже, на планетах вроде работает но если построенно правильно и т д...зачем эти сложности не пойму???есть лаборатории , все пусть мис начинает работать, какая разница где она построена и сколько их, главное они мои и учоные могут по интнрнету и по скайпу обьеденять усилия))
МИС подключает топ лабы любых объектов, нет никаких сложностей.
сейчас МИС на ППС работает == по крайней мере у меня на ппс снизилось часы исследования
Цитата: Семен
В описании МИС есть информация
В ваших описаниях довольно скудная информация и не кто не можт ее понять я не первый == дорогие админы не играйтесь в бюракратию у нас и без того в жизни ее хватает
опишите игру чтобы люди понимали как играть и как пользоваться разными фичами == а то мы играемся в испорченный телефон
Ну например == постоянно выходят обновления игры == не кто не знает где их искать == ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ О ЭТОМ == или это тайна ? Почему я должен пропадать на форуме сутками вычитывать это обновления ?
Цитата: id47316084
Да с чего тут не понятного уровень МИС показывает сколько лабораторить подклучено , сумирут только высокие одинаковае лаборатории со 2го уровня МИС
Описание игры очень скудное потому и много непоняток как играть и как что либо работает МИС это только лишь один случий .Хочу сказать что сами изменения в игре часто раздражают игроков ну хоть сообщали о них что ли так как я понимаю что изменять игру необходимо .
A-1, скажите что по МИС не было в описании и мы добавим в описание.
Вся ваша проблема была в том, что вы суммировали 6-ую лабу при 5-ом уровне МИС. Мы конечно можем добавить "МИС 5-ого уровня не суммирует шесть лаб, не суммирует семь лаб, не суммирует восемь лаб..." ну вы поняли.