При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
все молчат. почему так? пока перейдешь с одного режима игры в другой нужно ждать примерно 60 сек. кто там отвечает за ето прошу разобраться бистро. иначе наказание бан на год. а зачем нам такой плохой помощник!
С телефона не видны флоты в полёте!!! Несколько раз по новой заходил в игру через приложение - ничего не помогло флотов как небыло так и нет только приходит SMS оповещение о том что флот вернулся, флот ограбил и так далее.
Маэстро, пока Вы творите наши яички сжались до размеров горошин. Где весь мой флот включая экспедицию ? ФЛОТЫ (кста ты че как неграмотный подросток написал) В ПОЛЕТЕ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
С телефона не видны флоты в полёте!!! Несколько раз по новой заходил в игру через приложение - ничего не помогло флотов как небыло так и нет только приходит SMS оповещение о том что флот вернулся, флот ограбил и так далее.
Администрация, Вы бы хоть извинились за причиненные неудобства. Причем второй день такое. Говорите игроки быдло но и вы ведете себя как быдло. В других играх либо предупреждают если что то мутят, либо извиняются. Тут похоже с элементарными правилами вежливости не знакомы.
Хм, чойта резко я, ведь году конец идёт, иг и всё такое, со стороны администрации я бы анонсировал : " Гаспода крафтодрочеры, баги учащаюццо, ибо идёт прокачка топов, мол извените"