Цитата: tienesdinero
Я часто добавляю в "друзья" соседей и просто приятных людей, чтобы случайно не столкнуться с ними на пиратах
Поэтому ты такой мелкий! Друзья, соседи и и просто приятные люди - замечательно перерабатываются вместе с пиратами.
При этом иногда, когда я веду боевые действия уже против игроков, мне необходимо расшаривать флоты строго определенному кругу лиц.
Категорически против! Лично мне очень даже интересно, где намечается куча халявного лома.
В связи с этим предлагаю либо дать возможность расшаривать флот с указанием конкретных ников, а не всем друзьям. Альтернативно дать возможность игрокам заключать либо пакт о ненападении с нестрельбой друг по другу, либо союз с нестрельбой, расшарой флота, возможностью совместной обороны и (в идеале) возможностью видеть на карте галы шпионские отчёты друзей.
Другими словами, чтобы всякая мелочь могла крысятничать в альянсе.
Очень замечательное предложение. )))
Я не люблю Путина и не уважаю седины. Просто не за что.
Я знаю только один способ борьбы с донатом - Смерть Мелким!
Если мы не уничтожим всех мелких, то они расползутся как тараканы по галактике. Потом их даже дустом не выведем.
И да, это Я убила Нубасика!
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=576b67620ad941dc4b0cc83b74ef33dd