От одного названия мурашки по коже. Ваш альянс предлагает всем жить в нищете и платить 80% налогов от добычи? Или может быть вы будете расстреливать не угодных, даже ваших союзников? А может быть вы решили переиграть, и напасть первыми, как СССР напал на Германию, а потом будете сопли пускать?
Wladimip_Feniks, Я думаю, что ваше место в дурдоме, в одной палате с Сталином и Берией.
СССР - это фашистская террористическая организация, запрещенная практически во всех цивилизованных странах мира. Как национал-социалисты из Германии под предводительством Гитлера и как фашисты из Италии под предводительством Муссолини.
Везде запрещают символику и флаги СССР. Вы бы еще альянс назвали ИГИЛ например, это в принципе то же, что и СССР.
Теперь к этому статусу стремится РФ.
СССР начало войну в 1940 году против Германии напав на Бессарабию. После этого были временные переговоры о прекращении огня. Но немцы не дураки и понимали, что русское быдло полезет дальше. По этому и и сделали контр.удар.
Вот вы говорите, что Брестская Крепость, по советским фильмам. Вообще-то Брест - Это Польша. А во вторых, до Бреста было не менее 500 км с совместной Немецко-СССРвской границей.
Как мог вероломно напасть немец, если СССР захватила пол Польши в 1939 году?
Я считаю, что нужно банить людей которые пытаются продвигать абривиатуры террористических организаций типа РСФСР, СССР, РФ, ИГИЛ и т.п.
Wladimip_Feniks,
Мне вас даже жалко, вы убогие, умственно отсталые.
На данный момент РФ - террористическая организация (Санкции про то говорят). К России до 1917 года не имеет ни какого отношения, тем более территориально. РФ - это бывшая РСФСР, где путем террора и истребление 5 миллиона человек они шли к власти. РФ - это СССР где путем террора, голодоморов и расстрелом 100 миллионов шли к власти. РФ - это где путем террора и расстрелов идут к влати. Пока точных данных нет, но они будут потом.