Цитата: Whisper
Зарегил акк для троллинга и сидишь выёживаешься.
Сказал бы тролль. Но похоже ты не тролль, а хрен его знает что. Ни что.
Вот и рассуждай тут сам с собой.
Правильно что Семён не ответил на твой бред. Иначе из его вполне сдержанного и полного (наверное) ответа, ты бы создал очередной бред, и не вдаваясь в подробности своих ошибок, перешел бы на оскорбления, как и сейчас, забыв при этом, с каким вообще вопросом сюда пришел. И не думая над тем что тебе вообще ответили.
Цитата: Whisper
Кто твоя основа, покажи репу. Посмотрим что ты за существо.
Смотри в штаны не наделай. Время придёт, покажу тебе, твои остатки, которые скормлю нубам. И тогда, какая у меня репа, и что там у меня еще, тебя мало будет волновать.
Но жаль. Потому как скоро стать тебе ишкой. Ты такой не первый. С такой то игрой и ее пониманием.
Но хотя... я бы отдал тебе первое место за неадекватную реакцию, и маразм.
Но ты не стесняйся реакции, нет, напротив, показывай на сколько у тя там много быдлоты, ауе, или кто ты там еще. Пусть народ сразу знает с кем имеет дело, и кого проще поймать на корах, что бы потом с наслаждением читать свою репу, где подобные громко хлопают, разрывая свои пердаки, ставя бессмысленные минусы))
А еще есть такой фильм "тупой и еще тупее" И я был уверен, что тупее тупого быть не может в природе, во вселенной, но!
Ответив на вопрос в теме, я почему то стал троллем, еще и выёживающимся. И для меня стало очевидно - вот оно!
Вот оно, трижды тупее тупого, и еще тупее))
С дурачками не спорю, я их ем. На провокации не ведусь, но помню.
В крафте, тупорылым пощады нет, и не будет.
Теперь я уверен, что этот хайд потрачен не зря.