сатиВ, попробую еще раз описать ситуацию. Я раскидывала на все ближайшие биржи в южном направлении 400 систем. Выставленное имущество не продалось, его нужно где то хранить, так как имущества не мало. Повторно выставлять возможно, но не три раза подряд ибо не имеет смысла, комиссия сжирает стоимость. Вполне возможно что в восточном направлении где то есть продавцы и покупатели. Надо пробовать. Далее. Например мне нужен кс за ресы, я вижу биржи только те, где у меня есть поплавки. Нашла, списалась с продавцом, отправила количество на поплавок. Допустим транспорту лететь не напрягаясь 15 часов. По прилету лот продан и продавец игнорит сообщения, дальше 2 варианта, либо возвращать ресурс обратно, либо выставлять его на продажу. Но мне не хайды нужны например, а кс нужен. Опять все это затягивается переговорами с постоянными продавцами. А на другой бирже, например, кто то срочно продает свой единственный кс, что бы поднять энергию на своих планках. лучше б тому нуждающемуся человечку пригнала ресурс, но я не видела его лот. И не вижу ничего плохого в том что будет доска обьявлений . Ничего. Вы устроили тут панику, что это будет чему то способствовать нехорошему. Сейчас, да. Отсутствие нужной инфы ведет к процветанию одних и тех же продавцов.