![](/uploads/fotos_ru/foto_2479743.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!, Атака вместо благодарности после покупки ресов на Дендре!
Никогда и ничего не покупайте на Дендре у игрока с ником spiritshot4! Он просматривает отчеты биржи и в знак "благодарности" сначала сканит, а потом выносит Ваш флот и планки за Ваши же деньги! Более мерзкого поступка представить трудно! Уже неоднократно замечено, что покупка на Дендре у spiritshot4 привлекает его внимание. Сразу после покупки он начинает сканить, а при возможности вынесет Ваш флот и планки в 0!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит! Мой совет: обходите его лоты стороной!
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
24 Июня 2019 13:24:04
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](https://cdn.xcraft.net/images/galaxy/planets/micro/ice_6_1.png)
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](https://xcraft.ru/uploads/alliance_ru/thumb/14980_600x600.jpg)
Мы Закон и Порядок в этом секторе!
Мы Альянс со своей историей, которую расскажем Вам на протяжении Вашего долгого с нами пути.
Альянс FDF создан для помощи в развитии и защиты начинающих колонизаторов от противоправных посягательств.
Наставление Главы АльянсаВы сейчас находитесь в начале пути самого крупного и влиятельного Альянса во Вселенной. С нами Вы не просто творите историю, Вы становитесь ее частью. Каждой ее страницей, страницей величайших побед и настоящих подвигов. Становитесь героями, имена которых навсегда будут записаны на Величайшей Доске Почета!
Пройдя путь от маленькой группы друзей до Могущественной Империи, Вы почувствуете всю мощь Ваших способностей. Способностей к созиданию, способностей к решению проблем как силой дипломатии, так и великой мощью армии Альянса. Ведь вся эта армада, вся эта мощь, не просто принадлежит Вам - это и есть Вы сами!
Так вперед мои друзья - раскройте свой потенциал во Славу и Могущество Альянса FDF!
ПРАВИЛА АЛЬЯНСА FDF1. Запрещено атаковать активных колонизаторов, кроме тех которые объявлены Альянсом в розыск.
На нарушителя данного пункта правил накладываются самые строгие санкции вплоть до исключения из альянса и объявления в розыск!
2. Запрещено ставить в ишки без обороны военный флот.
2.1 Запрещено атаковать ишки без обороны военным флотом. Это правило распространяется на весь контролируемый нами сектор в независимости от участия в альянсе!
3. Запрещено отжимать ресурсы у колонизаторов атаковавших пиратов и ишек, особенно это касается слабых колонизаторов. Исключение составляют колонизаторы, которые объявлены Альянсом в розыск.
Нарушители будут наказаны. Участники альянса выговором и лишением премии (когда она будет), возможности совместного сбора обломков и похода на защищенные ишки на определенный срок. Колонизаторы не входящие в Альянс будут лишены оккупационного флота.
Всем пострадавшим от неправомерного действия наших участников, альянс в меру своих возможностей, гарантирует компенсацию потерянных ресурсов.
Ника ты где, тут какие то нубо- днины выползли
Я читаю все по пунктам, вас только ленивый ногами пинать не будет)))))))))
![](/uploads/forum/thumbs/1561411520781.png)
Писи
Я думаю тут глава гнет тему под тяжёлой наркотой)))
25 Июня 2019 00:21:59
mechanic, ты днина вообще за базаром следи! Кроме пиродрочки мы дропаем таких нубов как ты!
Этот текст ты даже под тяжелой наркотой не напишешь, можешь только скопировать, потому что в школу не ходил. Слово "занимаюТСЯ" пишется именно так, а не "занимаюЦЦА"! Или падонковский блог разогнали, так ты сюда перебрался?
Этот текст ты даже под тяжелой наркотой не напишешь, можешь только скопировать, потому что в школу не ходил. Слово "занимаюТСЯ" пишется именно так, а не "занимаюЦЦА"! Или падонковский блог разогнали, так ты сюда перебрался?
25 Июня 2019 01:02:26
mechanic Я вот не поняла. Вы влезли в чужой альянс и поливаете всех грязью.В том числе и меня! Вы сейчас оскорбили меня, но видно вас никто не учил что женщину оскорблять нельзя да же в игре! В игре есть хоть один нормальный МУЖИК кто сможет заступится за женщину, ведь вы забыли истину простую женщина это мать!
25 Июня 2019 01:27:52
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Блин. Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса, то они все равно будут под нубкой для всех моих аков.
Мир не справедлив! Криль выступает против Китов! )))
25 Июня 2019 03:12:36
Цитата: Cedna
Сегодня, 03:12 Сегодня, 03:12 Цитировать
я же мать !!!! столько роликов на ютубе по этому поводу25 Июня 2019 06:32:27
Цитата: DizerX
, ты днина вообще за базаром следи! Кроме пиродрочки мы дропаем таких нубов как ты
дропаешь ты видимо причинное место с твоим уровнем бо ![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Cedna,
Цитата: Cedna
Вы сейчас оскорбили меня
то есть описание вашего альянса есть оскорбление для вас??)))) по вашему посту понятно что вам дорога именно в данный ал, где ноют и плачут, и пишут целую стену плача, вам мамочка дитё смотреть надо а не в космостратегию идти играть, она не для мамочек с детками на руках))))Цитата: mechanic
Пройдя путь от маленькой группы друзей до Могущественной Империи, Вы почувствуете всю мощь Ваших способностей. Способностей к созиданию, способностей к решению проблем как силой дипломатии, так и великой мощью армии Альянса. Ведь вся эта армада, вся эта мощь, не просто принадлежит Вам - это и есть Вы сами!
Так вперед мои друзья - раскройте свой потенциал во Славу и Могущество Альянса FDF!
Цитата: Nika2015
Блин. Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса, то они все равно будут под нубкой для всех моих аков.
Вот и показать)))))
25 Июня 2019 08:18:17
mechanic, еще один, смотрю в книгу вижу ... хотя я понятия не имею, что ты там видишь. Если ты даже внимательно не можешь прочитать топик и понять о чем он.
Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.
Я не плачу о незасейве!
Я пишу о том, что spiritshot4 намеренно сканит и атакует тех, кто у него покупает, зная, что они донатеры и у них наверняка, что-то есть.
25 Июня 2019 09:32:13
Чего вы напали на людей?
Новые активные игроки, хотят покорить космос, хотят донатить и побеждать, пока еще не узнали про местное кровавое божество по имени Василий, живущее на планете-острове Malaeng_Pong [1:1:6].
Только непонятно, что имеется ввиду в п.2 "Запрещено ставить в ишки без обороны военный флот" - нельзя нападать на ишки? или окупировать их? или сейвить флот, становясь к ишкам в оборону?
Добра вам и хорошего развития, только не забывайте сейвится![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Новые активные игроки, хотят покорить космос, хотят донатить и побеждать, пока еще не узнали про местное кровавое божество по имени Василий, живущее на планете-острове Malaeng_Pong [1:1:6].
Только непонятно, что имеется ввиду в п.2 "Запрещено ставить в ишки без обороны военный флот" - нельзя нападать на ишки? или окупировать их? или сейвить флот, становясь к ишкам в оборону?
Добра вам и хорошего развития, только не забывайте сейвится
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
25 Июня 2019 12:20:13
Mihey_82, спасибо большое на добром слове и за подсказку.
Правила переработал, действительно было не очень понятно.
Про божественный беспредел Василия уже в курсе. ;) При нашей игре порезали хранилища, врата и трамплины, добавили энергию контроля обороне... Хотя часть этих нововведений призвана защищать малые алы, мы категорически с ними не согласны!
Я Вам также желаю удачи и успехов в игре и развитии. ;)
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
Про божественный беспредел Василия уже в курсе. ;) При нашей игре порезали хранилища, врата и трамплины, добавили энергию контроля обороне... Хотя часть этих нововведений призвана защищать малые алы, мы категорически с ними не согласны!
Я Вам также желаю удачи и успехов в игре и развитии. ;)
25 Июня 2019 13:22:08
DizerX, ты смешон
http://prntscr.com/o6ddou это не голосование это опрос
ты нуб и нихрена не шаришь о том что говоришь
он кормит там кого то![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
сять на жопу поровнее , возьми кулькулятор и прикинь http://prntscr.com/o6df4y сколько тут продать чего нужно хотя б на тех офиков которых ты видешь с боя
Как думаешь он набарыжил на дендре или вдонил ?
Потом загляни в Репу того игрока и подумай над тем что там увидишь ...... так те то ж к сведенью о донате
отличный совет .... надо записать или запомнить .... тока кому он нужен ?
думаю им всем на тя насрать
Будь мужиком и закрывай ты этот плачь обиженек и лети ввали кому нить люлей .......
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
Хотя мо ж и не закрывай ... тут всем скучно .... ржать то ж над кем то надо
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
http://prntscr.com/o6ddou это не голосование это опрос
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит!
он кормит там кого то
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
сять на жопу поровнее , возьми кулькулятор и прикинь http://prntscr.com/o6df4y сколько тут продать чего нужно хотя б на тех офиков которых ты видешь с боя
Как думаешь он набарыжил на дендре или вдонил ?
Потом загляни в Репу того игрока и подумай над тем что там увидишь ...... так те то ж к сведенью о донате
Мой совет: обходите его лоты стороной!
Будь мужиком и закрывай ты этот плачь обиженек и лети ввали кому нить люлей .......
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
25 Июня 2019 13:45:34
Цитата: -zZz-
Ок, послушаю "мудрый" совет опытного игрока со статой в 3 раза меньше моей!
Прикинул, примерно 250 хайдов на ровном месте + БО
Тем, кто не хочет лишних проблем, но тебе понимание этой простой истины видимо не доступно...
Ты читать умеешь? Или у тебя проблемы с логикой? Я не спрашивал их отношения ко мне, я попросил не голосовать, потому что атака на соалов невозможна впринципе!
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
И снова возвращаемся к вопросу о логике! Мне вваливают как и каждому здесь не первый раз. Но первый раз я создал тему, потому что считаю моральным уродством использовать покупки на Дендре для вычисления целей для атаки! Если ты не понимаешь разницу между нытьем и справедливым негодованием купи учебник "Логика. 5 класс"!
25 Июня 2019 14:42:05
Прикинул, примерно 250 хайдов на ровном месте + БО
двойка ... считай занова
я попросил не голосовать
им и на это срать
Мне вваливают
Но первый раз я создал тему
не парься ... еще ввалят и еще создашь ... тут многие по началу ноют
всё лимит . 3 поста на одного ноющего .... далее без меня .... тб тут все безнадёжно
25 Июня 2019 14:50:00
mechanic - она не для мамочек с детками на руках))))
Ваши слова мамочки это все женщин вы имели виду и их детей кто играет в эту игру? Значит Вы так и не поняли что сейчас написали.
-zZz- - И что такого, что я написала такой репорт своему босу. Если хотели сделать насмешку, то получается делайте насмешку тогда на все репорты. Кто и когда писал своим главам альянса. Вы же то же благодарили своего главу и писали ему репорт или это была насмешка?!
Nika2015 - Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса.
Вы забыли, что сами когда то были мелкой. Наверное вас обижали и пинали и не хотели брать в альянс. За что же вы так мелких ненавидите кто хочет нормально играть!
Mihey_82 СПАСИБО! Вам и вашему альянсу хорошего процветания. Чтоб на пути встречались только настоящие друзья.
Ваши слова мамочки это все женщин вы имели виду и их детей кто играет в эту игру? Значит Вы так и не поняли что сейчас написали.
-zZz- - И что такого, что я написала такой репорт своему босу. Если хотели сделать насмешку, то получается делайте насмешку тогда на все репорты. Кто и когда писал своим главам альянса. Вы же то же благодарили своего главу и писали ему репорт или это была насмешка?!
Nika2015 - Если просуммировать всех мелких этого смешного альянса.
Вы забыли, что сами когда то были мелкой. Наверное вас обижали и пинали и не хотели брать в альянс. За что же вы так мелких ненавидите кто хочет нормально играть!
Mihey_82 СПАСИБО! Вам и вашему альянсу хорошего процветания. Чтоб на пути встречались только настоящие друзья.
25 Июня 2019 15:00:39
Cedna, всем фиолетово на ваши потуги и умозаключения с кухни![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Цитата: spiritshot4
Блин да знаминит . Во дожил )))
Спасибо всем кто отписался ,в обсурдности его топика !
Не когда не смотрел кто и что у меня покупает, А сносу все что не сейвят,лично на него один человек навел так как он его достал ,то чтото он у меня он купил,узнал только после его подлова .
Спасибо всем кто отписался ,в обсурдности его топика !
Не когда не смотрел кто и что у меня покупает, А сносу все что не сейвят,лично на него один человек навел так как он его достал ,то чтото он у меня он купил,узнал только после его подлова .
И снова возвращаемся к вопросу о логике! Мне вваливают как и каждому здесь не первый раз. Но первый раз я создал тему, потому что считаю моральным уродством использовать покупки на Дендре для вычисления целей для атаки! Если ты не понимаешь разницу между нытьем и справедливым негодованием купи учебник "Логика. 5 класс"
Цитата: mechanic
дропаешь ты видимо причинное место с твоим уровнем бо
много букв и красивых слов а на деле днина которая плачет тут за вынос несейва
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=8793301f55ceef5941b11f6d17de6360
25 Июня 2019 15:08:40
mechanic Не думаю. Вы там подругу звали.А ведь она девушка (женщина) значит ей то же место на кухне и не место в игре?! Мне ее жаль. Может она так поймет, что вы о нас женщинах думаете!
25 Июня 2019 15:23:47
А вот еще одна крыса , я купил газику и через час отчет
Чужой шпион игрока SusiS отправленный с планеты BarberShop [174:101:9] был обнаружен на орбите [199:183:0] возле ваших объектов: луна -Gladiator-
Чужой шпион игрока SusiS отправленный с планеты BarberShop [174:101:9] был обнаружен на орбите [199:183:0] возле ваших объектов: луна -Gladiator-
25 Июня 2019 16:36:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы