Цитата: VasyaMalevich
-GERA-, вы обращаетесь к закону и в случае если бы это был например банк были бы полностью правы, но у нас игра в стадии разработки: стадия дзета, написано в заголовке этой страницы. Кроме того в правилах проекта без принятия которых вы не имеете права играть написано что баланс может меняться, здесь мы просто развлекаемся и никакой ответственности никто не несёт. Это помимо того что деньги не являются покупкой, а добровольным пожертвованием, как бомжам на вокзале. Или как священнику в храме, мне эта аналогия больше нравится. Я Вася, а вы все мои адепты!
Если уж говорить законом то давайте не лукавить.
1) Стадия разработки не влечет за собой каких либо правовых последствий (послаблений, к которым как я понимаю делается отсыл)
2) Изменения в балансе и другие действия не должны содержать в себе откровенных признаков состава преступления (мошенничество- изменение в одностроннем порядке качества и ухудшение свойств товара или услуги после продажи, незаконное пользование чужими средствами и т.д.).
3) Нехорошие люди, которые ходят по квартирам и продают бабушкам пылесосы и фильтры в кредит за бешеные деньги тоже развлекаются и чувствуют безнаказанность до определенного момента, пока ответственности не понесут или пока банально их не побьют дети/внуки обманутых бабушек.
4) Можно сколько угодно произносить мантры про пожертвования бомжам или подаяния священнику, в попытках подменить понятия, однако на лицо факт продажи товара "кристалл хайдариан", который затем условно конвертируется в игровые возможности. При любом раскладе, это регулируется ровно так же, как и обычная покупка в магазине.
5) Кроме того, компания "новаарт" ООО, на которую вы часто ссылаетесь, коммерческая организация, которая в принципе не имеет права привлекать средства в виде пожертований, а может только продавать товар и оказывать услуги на возмездной основе, иначе это была бы ни ооо, а нко, фонд или церковь.
Пожалуйста, не вводите игроков в заблуждение!