Цитата: YuriLaz
К порезке трампов отношусь положительно. Миллионники всех арбитров и джовиков подгребали под себя в радиусе 200сс. Теперь будет менее выгодны такие полеты и опаснее. Собирайте ресы непосредственно рядом со своими планками, на чужие земли не летайте.
Ещё был момент, захватываю слабозащищенную опс, не успел даже всё как следует там разломать, а владелец бывший уже нарисовался на трамплинах через 15 минут с огромным флотом. Пришлось уступить тогда. Сейчас буду успевать разломать ОПС :) Добавьте еще ускориловку для операции разрушения, буду применять.
А какие радужные у меня планы по разрушению чужой алсети :) Их главные донатеры просто разорятся гонять свой флот, защищать свои опс-ки. Поназахватывали территорий алсети на полкарты. Пусть держат только ту территорию алсети, которую смогут удержать.
Спасибо вам. Вы один из немногих кто правильно понял нововведение.
Цитата: YuriLaz
Заодно предложение по игре есть одно. Амортизация какая то неправильная. Сделайте просто ржавление флота и выход его из строя (ну и оборонительных пушек конечно тоже). Отработал юнит год-всё, на списание, покупайте нового юнита. На бирже за полцены можно будет КС купить за полцены, с полугодовым пробегом :) Топ-игрокам придётся больше работать над восстановлением флота, а не просто пожинать плоды на вершине пьедестала, ничего не делая. Для группы юнитов тоже можно сделать правило: как только средний процент ржавления доходит до 50%, несколько юнитов списываются, уничтожаются. Проснулся так утром, было 100к корсаров, а стало 99К корсаров. Весело будет.
Мы думаем о введении потребления энергии обороной и баланс амортизации.
Например, амортизация 1% и потребляемая энергия обороны равна очкам обороны. Но это пока только мысли, конкретные цифры надо согласовывать с ВМС и РБ потому что нужен баланс амортизации и энергии обороны.