Цитата: T-800
Насчет шоколода. Вы ели когда нибудь шоколад львовской фирмы Світоч во времена СССР? За ним весь Союз гонялся, я приежал в Москву ел местный шоколад, он явно проигрывал. Действительно был вкусный натуральный шоколад, потому что какао в СССР шло натуральное и его не бодяжили всякой фигней. Украина стала независимой, Cвіточ вошел типа в Европу, поставили их оборудование и технологии и шоколад испортился вдрызг. Бодяжат всякой фигней, какао уже далеко не самых лучших сортов идет. Вот вам живой пример к чему сотрудничество з западом приводит.
Как говорил профессор Преображенский: "Не ешьте советский шоколад и не смотрите советский телевизор."
Мне лично нравится Бельгийский шоколад. Не видела, чтобы он был не натуральным. )))
Еще голландский сыр и голландская селедка. Она у них вообще почти без соли. А у нас просто жесть. Солевой раствор с рыбой.