Цитата: Hademar1910
Тот человек, который в одну харю положил крафт, имел доступ к ботнет, хорошие связи и теплое местечко за компом спеца. А объект нашего обсуждения, корм и топик треда, это тетка с ботом/с оповещалкой, из-за которой по словам клиента серв может упасть. Я не пойму, или вы сфейлили, приведя в этой теме про того спеца дабы озадачить меня или выставить себя в лучшем свете (о всезнающий адва), а потом поменяли русло, сказав DDoS не к месту (не могу уловить ход ваших мыслей)? Я пренижайше попрошу вас не открывать тюбик от пасты, если потом закрыть не сможете, и заранее благодарю).
Я помоему специально для этого и сделал уточнение что как и большинство плохо представляю себе работу серверов и дос атак и в качестве примера привёл человека задосившего крафт. Поэтому что я и что Друид плохо понимаем опасности ботоюзерства и посылки запросов на сервер. Как расплавление стержней на Фукусиме.
А вот вы нас просветили за что и большое спасибо, терь буду знать.
Цитата: Hademar1910
(о всезнающий адва)
благодоря вам я получил очередной лвл и новые умения xDD
Теперь то тюбик с пастой закрыт?
Цитата: DRUG
ну так ты выдай его общественности или только кричать можеш что надо выдавать мультов
Все знают что Цербер источник зла проекта, поэтому с нас надо всем начинать, а своих потом сдадут, логичноже xDD