pavelstalker,
Если спалишься. Но благодаря социальным сетям и майл ру, через которые заражены компьютеры миллионов школьников и офисменеджеров пассивными троянами, спалить исполнителя почти невозможно (если только вы не досите сеть пентагона). Потому сии операции дорожают в зависимости от объекта атаки.
upd.
Цитата: Advokat
Мы вас тут немного не поняли а вы нас от части. Но ведь тема то совсем о другом, зачем нам переходить в русло IT когда пищи и так достаточно.
Дорогой дипломат, клиент жалуется именно на активность своего объекта обожания.
Тот человек, который в одну харю положил крафт, имел доступ к ботнет, хорошие связи и теплое местечко за компом спеца. А объект нашего обсуждения, корм и топик треда, это тетка с ботом/с оповещалкой, из-за которой по словам клиента серв может упасть. Я не пойму, или вы сфейлили, приведя в этой теме про того спеца дабы озадачить меня или выставить себя в лучшем свете (о всезнающий адва), а потом поменяли русло, сказав DDoS не к месту (не могу уловить ход ваших мыслей)? Я пренижайше попрошу вас не открывать тюбик от пасты, если потом закрыть не сможете, и заранее благодарю). Большой поклон вам, но постарайтесь не приводить левую инфу и позориться, все же видное лицо проекта)