Цитата: sollo85
Имеет большой опыт в Боевых Операциях.
Опыт: 12 | 4 | 2
Ну допустим
Любит в Свободное время проводить там довольно много времени.
Может всё-таки перефразировать?
• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть).
Владеет техникой ближнего боя (рукопашной), хотя впрочем и не слишком в этом хорош. Хорошо стреляет из пистолета Барлер.
• Оружие, инвентарь
Пистолет Барлер. 2 Метательных Ножа. Маленькая фляжка с минеральной водой. Пачка Сигар.
Хотелось бы узнать у тех, кто придумывал форму для заполнения анкеты - а для чего всё это?
Ф: Да, ты правлильно мыслишь ... Я могу предложить тебе помощь ... Предлагаю защитить твою колонию ... однако услугу за услугу ...
Ж: Чего же ты хочешь Фламинго ?
Ф: 50% Обломков с орбиты ... + ты возместишь мне потраченный Васпен ... Подумай, я ведь так или иначе соберу Обломки, разница в том - будут ли это обломки твоей планеты, вместе с телами колонистов ... либо поверженый флот Протосов ...
Ж: Согласен ... Есть ещё что добавить, Фламинго ?
На момент написания этого поста (7,5 часов после боя) на орбите всё ещё 60% лома и по любому за ним уже летят сочувствующие протосам. Некачественный лом что ли?. И зачем столько раз упоминать об условиях сделки вместо того, чтобы просто поблагодарить, а описать причину дефа как желание помочь молодому колонисту со стороны матёрого волка от кровожадных тоссов?
А: Адмирал ! Победа за нами ! Мы РАЗБИЛИ ПРОТОСОВ !
Ж: Поздравляю и тебя с победой Алексей . Но этой победой мы всё же обязанны Адмиралу Флота Джовианов - Фламинго !
А: И всё же сэр ! Вы принимали решения ! МЫ победили !
К.Б. : Так точно сэр ! ) ха! думаю они и так всё видели ... даааа, битва была что надо. Попотели наши гаусы ) хаха ! С победой вас Адмирал !
Ещё один с менталитетом Крэга/Дюка в сюжете?
Ж: Алексей, можешь пока брать командование на себя. без особой надобности меня не беспокоить. отбой
Мавр сделал своё дело - Мавр может уходить. Вот сразу бы так, без всего этого пафоса