Цитата: Сергей_Кливанский
в своё время и меня сносили на корах и не чего, качал техи, особенно скорость, на пира дальше трёх систем не летал, так как была большая вероятность что тебя словят и фалы были нормальные, не как сейчас, и не чего выжил, а ты хочешь летать и чтобы тебе не чего не было
Нет! Речь не о том.
В ваше время, когда вас сносили на координатах, не было разгона, а значит снесли вас, по вашей же невнимательности, а не как сейчас - Из за невозможности покинуть координаты отдав приказ флоту.
В ваше время было намного проще летать, было меньше "ступора" в игре, и не равняйте то время с этим, это как минимум не корректно.
в своё время и меня сносили
вот с таких тепличных условий игроки перевалив за лям статы и обделываются и начинают ныть на весь сервер
Так вот в ваше время и были те самые "тепличные условия", НО, вам не понять, т.к. вы дааавно забыли, и не знаете каково начинать играть СЕЙЧАС.
и самое прикольное в этом, что чем больше вам делают такие условия, летать не парится, тем больше вас становится, и больше слезливых историй
О чём вы вообще, не об этом ли:
Цитата: retro555
арбитра можно выпиливать из игры навсегда)))))))))))
Я в шоке
вот нубы развесят плетей вокруг тебя и даже знать не будешь от куда пендель прилетит
Ну так вашими словами делают "такие" (непонятно какие) условия и для вас. Тогда резонный вопрос - Чего ныть?
Разгон корень зла, а не нубка. Нубку вводят что бы прореху из за разгона чем то заделать - одну из многих. Только это даст еще больше дыр.