Цитата: Ферганец
Посмотри сюда =
http://prntscr.com/lrp22e ..... только за 06.12.2019 г. ПЯТЬ ИЗМЕНЕНИЙ ! На всякий случай глянь предыдущие числа= разница не большая выйдет ))
То есть измены идут в среднем каждые 5-6 часов. Учебники пишутся гораздо медленнее, говорю как принимавший участие в создании учебника .
У тебя есть желание, каждые 5 часов, вносить изменения ??? и так ---- всю жизнь ??? ))
В том учебнике фактически нет ньюансов, что идут в изменениях. В нем указаны базовые понятия, оформленные более менее в удобочитаемый вид, с почти хорошим юзабилити и навигацией.
В отличии от гайдов. Которые понятно, что нужно и очень полезно читать. Но это гайды. А не ПРАВИЛА ИГРЫ!
Есть понятие - Правила игры. Русский язык понятен? Где можно прочитать правила игры, условия и пр хрень? Чтобы в одном месте было, не расспрашивая наставников, чаты ала, и роя этот форум в поиске. И много просто не найдешь.
Причем написанные простым языком.
Я зашел в ютуб. Набрал "xcraft" и посмотрел, что народ постит про игру. Так вот есть обзоры - и большинство откровенный шлак.
Человек зашел, неделю играл. Не хрена не понял, но запилил видос. Я за 2 дня знал больше, чем он за неделю. И только потому - что я тот учебник прочитал, и он мне реально помог.
Цитата: Ферганец
Ответственный не вынес объем работ, который надо переделывать каждый день по нескольку раз и в итоге оставаясь человеком, постоянно дающем сведения, которые через пару суток уже никому не нужны ??? ))
Ну уж этот вопрос решается за один чих. Програмер, который пилит изменения, после заливки правок на гит, просто будет отписываться, что вытворил в форму - и она будет потоком отображать на этом сайте изменения. Можно и на этот форум дублировать.
Скрипт этот написать 20 строк кода. Нужна помощь - легко.