![](/uploads/fotos_ru/foto_1066573.gif)
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса
Приветствую всех игроков, предупреждаю сразу это информационное письмо а не нытье !
жили были два союзных топ альянса UPU & OTR (как оказывается союзные они только считались со стороны UPU) и некоторых друзей из ОТР
и как только забанили Главу альянса UPU Круга они вдруг перестали быть союзниками. Бешеным донатом (это нормально)
поднимая в день до 12 левела алстанции они без объяснений и даже диалога гасят нам сеть(хотя есть куда развиваться)
с учетом всех нововведений (ну что-ж администрация жжет) мы не можем остановить их экспансию надеемся на дипломатическое решение
со стороны альянса ОТР в противном случае после игнорирования и данного поста будем вынуждены резать сервис всему альянсу до полного
разрешения конфликтной ситуации. Посмотрим как топы "созного ала прочувствуют аамортизацию флота. http://prntscr.com/lo91qf
жили были два союзных топ альянса UPU & OTR (как оказывается союзные они только считались со стороны UPU) и некоторых друзей из ОТР
и как только забанили Главу альянса UPU Круга они вдруг перестали быть союзниками. Бешеным донатом (это нормально)
поднимая в день до 12 левела алстанции они без объяснений и даже диалога гасят нам сеть(хотя есть куда развиваться)
с учетом всех нововведений (ну что-ж администрация жжет) мы не можем остановить их экспансию надеемся на дипломатическое решение
со стороны альянса ОТР в противном случае после игнорирования и данного поста будем вынуждены резать сервис всему альянсу до полного
разрешения конфликтной ситуации. Посмотрим как топы "созного ала прочувствуют аамортизацию флота. http://prntscr.com/lo91qf
29 Ноября 2018 14:11:24
![](/uploads/fotos_ru/foto_212310.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 490
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
А чо, упу еще живо чтоле? Я думал как акрабаш решил свалить, так и не стало ![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
29 Ноября 2018 20:16:30
Цитата: AcidSun
Тоже будет и с Маднес если уйдёт пух и РБ (тоже будет и с ТЕНЬ или КЗТ если уйдут ключевые игроки).
нуууу, какбэ наш глава не ушел
29 Ноября 2018 20:23:47
Что мешает альянсам не входящих в "сильные мира сего" объединиться (создать очередную коалицию, антанту, тройственный союз и т.д и т.п). Из того что я читала на форуме о истории игры это происходило тут не раз и всегда "убийца дракона" сам становился "драконом". Господа которые говорят о засилье топ алов, вы просто ленивые и скорей всего будете действительно ассимилированы или уничтожены топ альянсами, пака не соберётесь в единый кулак или как минимум пака не переманите на свою сторону тех кто ещё остаются в нейтралитете, а таковые как ни странно я смотрю есть, но только благодаря их ТОП игрокам.
И да "гении" не надо пугать меня сносам флота. Его нет. 1к баклуш и 3к владык это всё что имею в наличии. Оборона наше всё.
И да "гении" не надо пугать меня сносам флота. Его нет. 1к баклуш и 3к владык это всё что имею в наличии. Оборона наше всё.
29 Ноября 2018 20:29:46
![](/uploads/fotos_ru/foto_1598826.jpg)
![Супермедаль ВМС](/images/awards/70255.png)
Репутация 2413
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
да чесно говоря ребята этот вопрос возможно было бы решить так ведь тараны не работают спилить алку супер станцией так пока пилить будеш ее сожрут лексами и прощай суперка так что терпите !!!!! вася знает что делает так что все нормально у него все через жопу а значит ПРАВЕЛЬНО))))))))))))))))
29 Ноября 2018 20:44:18
Велимор, ты действительно тупик.
Для такого. Особо одаренного как ты обьясню наши отношения с УПУ.
У нас была большая сервис война. Длилась она больше года и вела к обоюдному уничтожению алов. В ход шли любые приемы. Ваш фэтбой активно помогал упу и я считаю во многом благодаря ему закончилось так как закончилось.
Мы подписали мирный договор и гарантом по нему выступал фэтбой. С тех пор у нас пакт о ненападении. Мы не вмешиваемся в судьбу упу они в нашу. Если у нас общие враги, мы помогаем информацией или чем посчитаем нужным, но только в своих интересах.
Ставить им в укор пакт с нами или то что у меня они в репке отметились, это показывать, что ты даун делающий выводы на непонятных тебе фактах
Для такого. Особо одаренного как ты обьясню наши отношения с УПУ.
У нас была большая сервис война. Длилась она больше года и вела к обоюдному уничтожению алов. В ход шли любые приемы. Ваш фэтбой активно помогал упу и я считаю во многом благодаря ему закончилось так как закончилось.
Мы подписали мирный договор и гарантом по нему выступал фэтбой. С тех пор у нас пакт о ненападении. Мы не вмешиваемся в судьбу упу они в нашу. Если у нас общие враги, мы помогаем информацией или чем посчитаем нужным, но только в своих интересах.
Ставить им в укор пакт с нами или то что у меня они в репке отметились, это показывать, что ты даун делающий выводы на непонятных тебе фактах
29 Ноября 2018 20:58:20
Цитата: Zlobniy_Trindl
укоров не было, были вопросы и не к тебе , твое понимание игры я уже понял и играть/говорить нормально с тобой не получится!(твоя репка просто примером послужила есть и другие)
у тебя и твоего ученика один ответ: это ты а я кто?
![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
вывод я этот зделал из общения с ним , ты своим собщением это только подтвердил.
дауны в больничках на окраинах живут,тебе этого не понять
![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
29 Ноября 2018 21:10:57
Как то вяло. Хотя чему удивляться когда акдт сносили все кому не лень тоже не было громко. ЭхЪ нет тех срачеводов. Но тут я и войны то пака не вижу, банально как выше отписалась дама - "ассимиляция альянса мирным путём". Стычки на местах смешны в масштабах обоих альянсов.
29 Ноября 2018 21:21:02
Трындл не Рви пукан щас любой шахтёр может атакера обхамить потому что атакер благодаря васе бессилен без котка и многие (не все отвыкли от сабов, более того новые даже не понимают как ими рулить) просто не полетят как было рание в одно лицо. От части это и правильно что вася вернул командную игру (но вот расход топлива просто напрочь отбивает желание часто летать порой вообще вылетать).
29 Ноября 2018 21:39:20
Цитата: SirLordex
(но вот расход топлива просто напрочь отбивает желание часто летать).
![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/recourse.gif)
29 Ноября 2018 21:43:16
29 Ноября 2018 21:45:18
А ведь реально классная игра !!!...Можно и полетать ,пограбить,алкой сеть передавить,а потом ещё и на форуме срач развести,так сказать ,выплеснуть остатки негатива))...Но не у каждого нервы выдержат от беспредела КА и от нравов царящих в крафте...Поэтому я прямо скажу всем,что какими бы вы задротами не были,я вас уважаю за стойкость!!)))Удачной всем игры!
30 Ноября 2018 10:25:40
https://prnt.sc/loncvs Круг и мы хотим дождатся ответ от неуважающего себя человека ,за него копыто ответило http://prntscr.com/loz0ie
30 Ноября 2018 16:32:43
Цитата: _MegadetH_
кстати,член
у меня тожэ есть член, хочешь?
![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
п.с. мочи ОТР и Шадекса!!!
30 Ноября 2018 18:18:54
Цитата: me-Gera-
Когда то я была МИД альянса Дикие Волки. И мне приходилось регулярно взаимодействовать с ОТР по разрешению всяких спорных вопросов. Всегда старалась поступать по совести. Для примера - Когда ДжейДи некрасиво поступил по отношению к Курту , а Лекс выставил претензию, я самостоятельно компенсировала убытки
Вот только ты забыла добавить что на момент атаки он не то в але не был, не то приписки ЛП не было, а появилось только после сноса.
Могла бы еще добавить как за меня претензии вам предъявляли - "мы знаем что он ваш друг, у него 1.5% до законного профита не хватило" и как Макс им компенсировал чтоб отвязались.
И как Безмятежному 50к лампочек снесли через хорошую обу, потому что там незасейв не то 100 не то 200 крыс было.
Какое там распоряжение было - сносить всех и принудить к переходу в ОТР-? Сколько всего из волков перешло - один, два.
Цитата: _MegadetH_
член феликолепного Альянса
Девушка вы перепутали. От перестановки слов местами....
Пусть будет так, так красивее -" Альянс феликолепных членов"
пссс там сейчас многие похихикивают....так УПИ и надо. хихикайте...вы следующие
30 Ноября 2018 20:26:17
30 Ноября 2018 20:28:03
ЮПЮ хватит уже плакать - нагните уже ОТР, ну или нагнитесь сами. Больше сопли по форуму развозите.
30 Ноября 2018 21:16:18
![](/uploads/fotos_ru/foto_84818.jpg)
![Супермедаль Императорской Инквизиции](/images/awards/70259.png)
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
Цитата: SirLordex
ЮПЮ хватит уже плакать - нагните уже ОТР, ну или нагнитесь сами. Больше сопли по форуму развозите.
Сейчас нагибать намного комфортнее на форуме чем в игре с теперешними разгонами.. Кто первый под сеть чужую припрется того и сожрут. Так что все батлы теперь только на форуме можно увидеть.
30 Ноября 2018 22:06:09
Цитата: T-800
Так что все батлы теперь только на форуме можно увидеть.
Можно подумать раньше основные замесы не на форуме были ... ты ржавеешь и память уже не та оперативки наверно уже мало ![Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса Крысятничество со стороны "СОЮЗНОГО" альянса](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
30 Ноября 2018 22:10:41
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы