Цитата: Deadly
Простите конечно, но Ваши зажигательные речи вызывают когнитивный диссонанс у меня, а у Вас нет?
Не вызывают, смотрите более глобально. Опасность потерять висящий без дела трамп заставит топа проводить мероприятия связанные с его защитой, и это займёт много времени. Потерявшие трампы среднячки сделают свои действия более локальными, то есть будут воевать с соседями, а не с незасайвами, как это происходит сейчас. Когда валят в основном не врагов, а тех кто уснул за компом и забыл отправить в экспу.
Я понимаю что мои пламенные речи могут отдавать бредом, но день сегодня выпал лютый, и было не до игры и не было времени подбирать слова.
Цитата: Deadly
Похвастался логом и я сказал в самом начале.. МОЛОДЕЦ! И есть чем гордиться 20 000 очков, а убил на 70 000 ... но не нужно кричать что это достижение во благо сервера, это ачивка лично ему. Не более.
Повторюсь, тут не чем хвалиться, это просто пример. Прилететь плетями снести висящие пол дня трампы это не достижение. Гораздо приятнее сносить их парочке соседей из теней, так как они уже их прячут по полной, и в третий раз снести ой как не легко.
Цитата: NuTo
Промолчал бы так героем походил, мол смотрите какой я боец сколько БО. А так и приклеится а это тот дурачег что из под нубки трампы бьет
![Добавление медали за снос трамплинов Добавление медали за снос трамплинов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
не быть тебе генералом .. славы захотел хвастунишка
![Добавление медали за снос трамплинов Добавление медали за снос трамплинов](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/tongue.gif)
так и будешь прятаться в зеленях . А вот админам предлагаю дать спецуху трампам по плетям и способность минирование координат
Сам ты дурачёг. Очень узко мыслишь. Я что твой БО на хлеб намажу и скушаю? Я играю для себя, и пока что на своих условиях. Прячетесь вы все, весь ваш сейв/незасейв это трусливая тактика, когда вы боитесь флот хотя бы на час оставить на планете. У меня он висит чуть ли не круглосуточно, зато рядом второй день ни одного трампа. Да, это сопряжено с определённым донатом, но это копейки, по сравнению с экшеном и сохранённым временем.