Цитата: Mae
Какой овер? Число трампов ясно показывает максимальную мощь вероятного флота.
Я к тому что трамплин не равно просто трамплин, а потенциальные 10к флота на каждый, что тут не ясного?
Цитата: Deadly
Похвастался , молодец чо... Чем трамплины лучше другого флота что за них медаль а за другой флот х.. ? А тем что ты убил только трамплины ! :) ну тады доооо Колобанова епть.
Я не хвастался. Трамплины отличаются тем что сбить его может любой нуб, идея в том чтобы стимулировать атаки на них с целью взбодрить игру.
Цитата: 7th_crusader
Олень ты. Причем еще и безрогий. Попадешь, потом не плакай, что тебе насверлили много дырок, везде...
Оскобления это на всё что ты способен? Я думал тут обсуждение новых идей а не собрание гопоты...
Цитата: T-800
Тоесть. по вашему, увеличение скорости плеток, которые сами по себе убыточны в любом бое, станет хорошим стимулом для нубов сносить трампы зная при этом, что потом их папики в бетон закатают стоит только снять нубку? Вам самим не смешно?
то есть увеличение скорости плёток позволить сбивать нубам ещё больше трампов, мне не смешно, что такие простые вещи надо пояснять. Если явление станет массовым папики запарятся все закатывать
Цитата: сатиВ
Да этого, "батеньку" пора розгами на скамейке обработать.
Себя обработай, с моей системой всё хорошо, без нескольких десятков трампов она не пропадёт, будь уверен.