правильная тема. Овкор уже замаран по самые нехочу. неоднократно использовал своё положение РБ. использование инсайдерской информации для него не проблема.
Цитата: slavik
уважаемая Олеся . достигните уровня Овкора и тоже стройте себе такие сети . а если не устраивает - донат в помощь . переплюньте Овкора своим донатом и разрушьте нам сеть . в чем проблема то ???
проблема в том, что сколько бы ты ни донатил у тебя не будет доступа к инсайдерской информации и балансу.
при наличии такого игрока как Овкор у меня вообще отпадает желание донатить т.к. это деньги на ветер, бесполезное занятие.
данная тема наводит меня на мысль, что тут такой Овкор не один. внутренняя информация от разрабов, наверно, сливается еще каким-то игрокам. доказывать я ничего не собираюсь. для меня, да и для тех кто следит за игрой, думаю, наглые действия Овкора, когда он использовал беззастенчиво свои рисованные пушки говорят о многом. он ничего не стесняется. значит в этой игре для некоторых правил нет и здесь это в порядке вещей. то, что его когда-то там нулили и он тут, видите ли, натерпелся не дает ему индульгенцию на на что.
всё это напоминает на игру в карты с шулером, причём ты знаешь, что твой оппонент шулер. мазохизм какой-то. давно уже поднимался вопрос о разделении функций. либо ты участвуешь в разработке проекта или любым другим способом реально влияешь на игру, либо ты простой игрок. не важно честный ты или нет. соблазн велик, а люди, в большинстве своем, как выразился Вася, быдло(с).