Allcilia, не копируй текст!
Евгений, прошу извинить, пишу тороплюсь, с телефона, не удобно, возможны ошибки в тексте темы из-за набора слов телефоном, запятые также, не в этом суть.
улрезай имеет право банить на форруме. Испытал это лично. Чем не административная функция?
Я просто привел пример административных возможностей
Ещё раз повторюсь, если до вас не дошло, модерация раздела форума НЕ является административной функцией и никогда не являлась.
Вы не путайте администратора и програмиста выполняющего тех задание.
- укажите конкретно в каком именно контексте я сравнил администратора и программиста в одно лицо. Предоставьте этот текст. Если этого нет - Ваши слова бесстыдство и клевета.
3)автор темы доказал что улрезай пользуется инсайдерской информацией в личных целях и целях альянса
Лично для Вас повторять одно и то же бессмысленно, автор НИЧЕГО не доказал и не предоставил по своим словам никакой информации, голословные бредовые идеи и повторюсь - высосаная из воздуха ничем не подкреплённая неоправданная ложь автора является клеветой.
Постарайтесь избегать фраз ты дурак, потому что я так считаю... Это не красит вас.
предоставьте очередной текст с этим словом: "Дурак", которым я Вас якобы назвал. Или Вы таким образом стараетесь отвернуть от дела и развести демагогию? Это уже заметно.
И последнее:
автор заподозрил что РБ пользуется инсайдерской информацией в своих целях. Он предоставил скрины.
1. Как говорилось ранее не одним человеком в комментариях - ваши сны и подозрения это голословные личные убеждения из воздуха, подозрения никому не интересны никак, и свои подозрения, если они не имеют месту быть с доказательной базой - являются клеветой, если они выставлены на всеобщее обозрение, порочащее честь и достоинство человека.
По скриншотам, которые сделаны Бог знает когда и где вообще не доказательство, скриншоты не являются доказательством уже давно, как только каждый второй ребенок научился пользоваться браузером и html редактором, в процессе можно нарисовать любой скриншот любой страницы за 5 минут, поэтому, складывая 2 и 2 ваши доказательства старого образца годовой давности, можно считать ничем и ни о чем.
Понятно, что стараетесь тут оправдать и поддержать намерения автора, но поддерживать надо по делу, а не по нарушению от автора в адрес балансера ресурса Овкора, причем необоснованно.
Прекращайте эту демагогию и выдумки, которые Вы уже от автора набрались.