Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Оскорбление, часть 2, Непринятие мер к недопущению оскорбления

40
Группа guest
Две недели назад, а именно 5 августа 2018 года мной была размещена жалоба в соответствующем разделе форума на оскорбление нансенное мне игроком альянса Тень. Вот ссылка https://xcraft.net/forum/topic_40796 . В размещенной жалобе мною были выложены скрины четырех систем, в которых находятся мои планеты, переименованных этим игроком с оскорблениями в нецензурной форме, вот эти скрины https://prnt.sc/kevm8i , https://prnt.sc/kevldb , https://prnt.sc/kevml1 , https://prnt.sc/kevn3c . Администрацией проекта, а именно VasyaMalevich было принято решение и виновный был забанен на 7 суток. Но самое обидное, что названия систем выставленные на всеобщее обозрение уже на продолжении двух недель после уведомления администрации остаются без изменений, а именно с нецензурными оскорблениями в мой адрес и администрация зная об этом никаких мер не предпринимает что значительно усугубляет оскорбление от чего я испытываю нравственные страдания и что наносит мне значительный моральный вред. Вот скрины сегодняшние http://prntscr.com/kkcq7e , http://prntscr.com/kkcora , http://prntscr.com/kkcqnk , http://prntscr.com/kkcr2p .  

Согласно п. 8.2. правил сайта - Стороны согласовали условия при которых в случае возникновения спора спор между ними будет разрешаться по Российскому законодательству - обращаюсь к нормам Российского законодательства :

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

С точки зрения авторского права сайт является составным произведением, соответственно название сайта подлежит охране наряду с названиями всех прочих произведений.
Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое — базу данных и коммуникации планетарного масштаба.

Часть 3 статьи 5.61 КоАП предусматривает возможность привлечения к административной ответственности должностных и юридических лиц за непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей).

В ч. 3 комментируемой статьи идет речь также о непринятии мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Это применимо, в частности, к владельцам интернет-ресурсов — юридическим лицам и к средствам массовой информации, если публичное оскорбление, пусть и исходящее от другого лица, стало возможным в результате их бездействия.

Принимая во внимание вышеизложенное, требую от администрации данного интернет ресурса компенсации за перенесенные мной нравственные страдания и нанесенный мне значительный моральный вред в размере пятидесяти тысяч рублей с зачислением этой суммы на мой игровой аккаунт в пересчете на игровую валюту, а именно - кристаллы Хайдариан. Также требую немедленно убрать оскорбляющие меня выражения, предоставленные мною на скринах, с карты галактики сайта.

Целью данной жалобы является отнюдь не меркантильный интерес, больше интересно - а может ли администрация сайта не только размахивать дамокловым мечом и банить нарушителей но и мужественно признавать ошибки со своей стороны.
Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: VasyaMalevich

19 Августа 2018 12:35:37
19 Августа 2018 12:35:37
41
Репутация 255
Группа humans Альянс Тень 59 19 24 Очков 3 649 523 Сообщений 40
Nika2015 , 500-600 рублей в самом начале игры ты считаешь это донат ? да я больше ни копейки в этот проект не вложил  и не собираюсь вкладывать !
если б вложил больше то за почти 2 года игры у меня стата была бы выше твоей.
================================================================================

===========================
Покупаем нубонаборы для лохов !
Продаем квартиры, машины дачи! Всё в крафт! Всё для крафта!
19 Августа 2018 17:55:46
19 Августа 2018 17:55:46
42
Репутация 1782
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 86 83 163 Очков 29 930 232 Сообщений 2231
Цитата: Хрофт
Nika2015 , 500-600 рублей в самом начале игры ты считаешь это донат ? да я больше ни копейки в этот проект не вложил  и не собираюсь вкладывать !
если б вложил больше то за почти 2 года игры у меня стата была бы выше твоей.

Как у тебя все плохо в жизни. Жаль.

Я писала про всех стариканов. Что бы не делал Вася, но только все будут молча донатить, ну или молча играть. Все, как Большой Дядька завещал: дали по морде - развернись и подставь зад.

В игре, как и в жизни, чудес не бывает.
19 Августа 2018 18:05:31
19 Августа 2018 18:05:31
43
Группа guest
Увидела Фата - минут 5 говорить не могла.  Вот из за всей этой лабуды он и ушел отсюда.  Я когда то в анкете на конкурсе - писала почему мне нравится Крафт - потому что он как маленькая модель нашего общества раскрывает всю его суть. Но от того что раскрывается - становится очнь грустно :(
19 Августа 2018 18:34:19
19 Августа 2018 18:34:19
44
Группа guest
УФФФ так дерьмо
19 Августа 2018 18:51:26
19 Августа 2018 18:51:26
45
Группа guest
Вроде нечо такая !Я бы ей дал своего тунца лососнуть за 500хд!Оскорбление, часть 2
19 Августа 2018 19:01:27
19 Августа 2018 19:01:27
46
Репутация 28
Группа toss Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ 19 10 35 Очков 585 836 Сообщений 211
Цитата: me-Gera-
маленькая модель нашего общества раскрывает всю его суть

Не совсем верно. Тут некоторые тролли чувствуют безнаказанность и позволяют себе то, что в реале не рискнули бы сделать. 

Вот поверь, тот же урод что тебе системы обписал, он просто даже не рискнул бы подойти к твоему двору.. Не то что зайти в подъезд и что то там нашкарябать.

Выше пара уродцев так же отметилась))))

Жаль мне вас, мальчики. вы убогие. 
19 Августа 2018 19:06:39
19 Августа 2018 19:06:39
47
Репутация 16
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 78 27 50 Очков 3 726 497 Сообщений 26
-GERA-, а вот представь ситуацию : ты обратилась в суд с просьбой наказать обидчика суд принял решение его наказать ну закрыли человека на много лет в тюрьму ... тоесть наказали человека !!!! а теперь вопрос : тебе что еще и судья выплатить компенсацию за НРАВСТВЕНЫЕ СТРАДАНИЯ выплатить должен???? 

у тя там чо дома кондиционер сломался и ты перегрелась????
19 Августа 2018 19:09:46
19 Августа 2018 19:09:46
48
Репутация 1782
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 86 83 163 Очков 29 930 232 Сообщений 2231
Цитата: Foxie
Вот поверь, тот же урод что тебе системы обписал, он просто даже не рискнул бы подойти к твоему двору.. Не то что зайти в подъезд и что то там нашкарябать.

Это точно про россию? и ее подъезды. )))

А может про "расплескалась синева" уже все забыли?

Во всей ситуации с Герой смущает только сумма в 50к хд. Как-то меркантильненько получилось.
19 Августа 2018 19:17:32
19 Августа 2018 19:17:32
49
Группа guest
Tosska  -  кондиционер у меня в порядке. Просто внимательно прочитай тему. Я отписала все с выписками из действующего законодательства. В данном случае администрация сайта подлежит административной ответственности за свое бездействие.

Foxie  -  давай не будем обращать внимания на троллей. Они уже жизнью наказаны. Речь идет об администрации сайта.   Их  работа подразумевает не только права карать нарушителей их правил но и накладывает определенные обязанности за неисполнение которых их можно пригласить в суд.

Nika2015  -  сумма в 50 К ХД не взята с потолка. А все из той же статьи админ кодекса
19 Августа 2018 19:21:12
19 Августа 2018 19:21:12
50
Репутация 1782
Nika2015  -  сумма в 50 К ХД не взята с потолка. А все из той же статьи админ кодекса

Там не озвучены затраты на судью и адвокатов. Васька богаче. Он полюбому выиграет. )))

Просто наши офики станут еще дороже. В общем, я против того чтобы окупать моральные страдания Геры.

Мы тут все в одной лодке. Один чихнет - все остальные вытираться будут.

Может пусть ржавый калькулятор свою Голубую Луну к человеку подгонит?

19 Августа 2018 19:27:54
19 Августа 2018 19:27:54
51
Репутация 1109
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8595
Цитата: Тролль
Вроде нечо такая !Я бы ей дал своего тунца лососнуть за 500хд!Оскорбление, часть 2

за 500 ты можэшь только сам  у себя ласоснуть, нисщеброд-неудачнег туповатый и опусщеный всемиОскорбление, часть 2
19 Августа 2018 19:29:16
19 Августа 2018 19:29:16
52
Группа guest
Вот из за того что каждый трясется за своих "офиков" - об нас ноги и вытирают. И не только тут. В правовом государстве - за подобные вещи подобные проекты бы просто позакрывались бы.  ВОт поэтому то и ссылка к российскому законодательству. Иначе бы сумма была на пару порядков выше.
19 Августа 2018 19:39:34
19 Августа 2018 19:39:34
53
Репутация 1782
Иначе бы сумма была на пару порядков выше.

И в нашем неправовом такое возможно. Компенсации прямо зависят от твоего банковского счета. Чем он у тебя больше, тем больше тебе компенсируют.

Ну, а если одна зарплата ... )))

В любом случае на Васю пока никто в суд не подавал.
19 Августа 2018 20:09:22
19 Августа 2018 20:09:22
54
Группа guest
GERA, жаль что законодательство оно просто на бумаге. Я живу конечно не в вашей стране, но мы как одно целое, разница только в нумерации статей в кодексе. Приходилось не однократно быть на суде, да и с органами власти иметь дело, увы, разочаровалась полностью! Потерпевшие становились почти виновными, блаты играли роль, деньги тем более. В наше время когда возбуждают дело, либо проводят проверку, это начинается просто ад, проводя допрос считают тебя обузой, которая отбирает их "уже не рабочее время". Приходя в суд, судьи думают "какого хрена они по пустякам пишут заявления, а это нам лишняя работа", это мы ищем в них помощь, мы надеемся на справедливый суд, но, вымотавшись мы понимаем "а нахрена мы это затеяли"!! Так что, GERA иди до конца, администрация так и надеется, ее высмиют и она замолчит. Считают что мы не дойдем до суда ибо придется уделить время для этого разбирательства и траты своего личного, а может быть и рабочего времени. Иди вперёд, не смотря ни на что!! А самое интересное, когда ты начинаешь запрашивать, то что тебе положенно (материальная компенсация) тебя все видят девушкой желающей поживиться. Поверьте, если бы давали срок, просили бы его!!! 
19 Августа 2018 20:09:24
19 Августа 2018 20:09:24
55
Группа guest
вова88, подуставшая и с жырком уже....максимум пятихатка!Вот Марго другое дело,на 800 хд потянет!Оскорбление, часть 2
19 Августа 2018 20:41:30
19 Августа 2018 20:41:30
56
Репутация 1109
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8595
Тролль,  ты  такое  дешовое чучело, что  даже  отписать не чего не можэшь со вкусом)) одним словом- неудачникОскорбление, часть 2 
некаму не интересный и не нужный, вечно бамбясщий в чате опусщенец,   с завышенным чсв - голимое школолоОскорбление, часть 2
19 Августа 2018 20:42:32
19 Августа 2018 20:42:32
57
Репутация 32
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 96 88 180 Очков 10 195 304 Сообщений 594
GERA, администрация ничего не делает, чтобы оградить игроков от оскорблений.  Неужели так сложно поставить фильтр не нормативной лексики?  В большинстве браузерок он отлично работает.  Ладно личка, там если мат, то можно игнор включить. А как быть, когда в табло тебе пишут усякие дебилы, или как в твоём случае?
А уася не разочаровал, пробил очередное дно. 

19 Августа 2018 20:44:05
19 Августа 2018 20:44:05
58
Группа guest
_Fatboy2014_, Возвращайся и заверши не завершенное)))
19 Августа 2018 22:13:11
19 Августа 2018 22:13:11
59
Группа guest
Мириться с оскоблениями невозможно..Отвечать оскоблением на оскобление унизительно..Замалчивать..потакать этому нельзя.Администрация ,на мой взгляд, должна поставить условием выхода из бана этого"зло"-извинение. Это же так просто!..Почему мужчины молчат, когда оскобляют женщину:?.Почему ненормативная лексика и оскобления в этом проекте считается нормой:? Многое же зависит от нас . Человеческое достоинство нужно уважать.
 Как Вы относитесь к людям, так и люди будут относиться к Вам.   А терерь притча. В одном захолустном тосканском городишке объявился как-то заезжий чужестранец. Дабы придать больший вес своей персоне и привлечь внимание, он принялся рассказывать были и небылицы про свой родной город. Каких там только чудес не было! И уж, конечно, он не шёл ни в какое сравнение со здешней серостью и глухоманью.Вокруг словоохотливого гостя собралась небольшая толпа. Вскоре к собравшимся подошёл всеми почитаемый в округе умный горожанин. Послушав немного заезжего рассказчика, он вежливо прервал его и сказал:— Коль ты и впрямь родился в тех далёких местах, — значит, всё, о чём ты нам поведал, сущая правда и спорить тут грешно.Чужестранец, весьма польщённый такими словами, картинно подбоченился и обвёл слушателей горделивым взглядом: знай, мол, наших!А рассудительный горожанин продолжал:— Что твой город, любезнейший, полон диковинных чудес, мы в этом сами воочию убедились. Ведь в здешних краях нам ещё ни разу не приходилось лицезреть такого урода, как ты.
19 Августа 2018 22:55:31
19 Августа 2018 22:55:31
60
Группа guest
Говнокрафт. Точное описание. Руки разрабы оторвать за такую лажу порнаграфическую
20 Августа 2018 02:09:10
20 Августа 2018 02:09:10

Информация

Вы не авторизованы