Цитата: Семен
Высокая вероятность что сегодня
Вероятность крайне мала! Иммолейт импрувед!1.
Тут автор краб и не может кликнуть в нагов, поэтому мута до 1:16 стреляет по весовой функции и не наносит урона нагам. Но стоит обратить внимание, что и после этого щит нагов не падает до нуля, поэтому стоит проверять иглы зергов, множители урона от юнитов, правильно ли запилена структура СБ4 и СБ5.
2.
Тут автор тоже краб, так как 162к упячек точно не пячат 1 нага с разумными потерями, но проблемы такие же как и в предыдущем логе, поэтому можно влияние игл отправить на последнее место.
3.
Тут в логе я не обнаружил никаких несостыковок, все правильно, проверил, пересчитал.
4.
Тут наблюдается практически та же картина, что и в первом логе после 1:16, ваншот, которого быть не могло, поэтому исключается вариант с зергами.
В итоге, надо проверять специализации и взаимодействие структур СБ4 и СБ5. Делаю ставку на второе. Василий где-то упоминал что для уничтожения объекта в СБ5 необходимо нанести 90% урона по структуре +1 единицу урона, если это было реализовано, то тоже стоит проверить. Еще добавляем сюда несбиваемые щиты в некоторых логах и получаем план действий.
Я бы еще перенес точку спауна трамплинов в район сервиса, думаю это многим уже
надоело, да и никакой логики в точке спауна трамплинов в боях нет, это же сервис. Как вариант - уменьшить "хитбоксы" трамплинов (В СБ4 это называется радиусом юнита).
PS. А вы точно запилили бонусный урон от медалей по нагам только станциям?