Это бан на форуме. При котором (теоретически) писать/просматривать форум нельзя. А практически - сам видишь...
dikiu,
скажем конечно было бы просматривать форум при этой группе замечательно
С этим согласен. Лучше бы баня просто переводила пользователя в режим read-only. Потому как и на форуме бывает нужная инфа - нужная всем и в том числе забаненным. И вдобавок блок доступа к форуму мешает при работе с собственным профилем, опциями аккаунта, поиском других игроков по нику и т.п.
хмм, странно ... П.С. а почему я BANNED ? если мой бан уже закончился давно ? а ? у меня был бан до 11 если не ошибаюсь ... в течении бана я не мог просматривать/оставлять сообщения ... после того как бан закончился , у меня появилась эта возможность - вопрос в другом - почему на мне до сих пор клеймо BANNED ?!
С этим согласен. Лучше бы баня просто переводила пользователя в режим read-only. Потому как и на форуме бывает нужная инфа - нужная всем и в том числе забаненным. И вдобавок блок доступа к форуму мешает при работе с собственным профилем, опциями аккаунта, поиском других игроков по нику и т.п.
"карибер должен страдать" это дивиз любого ГМа ))))
флуд в техническом разделе! Это что за беспредел? На форумах почти не писал, а если писал то вопросы! Что сдесь творится???
Это значит ты попал под руку Умнику так как он там выборочно баны раздаёт или просто когда не в настроении. Вообще если там пишишь даже вопросы серым пиши так как попадёшь под админа не в настроении получишь бан.