Цитата: orlovich
Теперь с этой сушки видны полеты для соперника
Видны только полеты, конечной целью которых являются луны.
1. Тем самым вырезана возможность сейва без дополнительных вложений (только с планеты и использованием арбитра)
Сейв передислокацией без арбитра между планетами никто не отменял. Как и на несушку с планеты с ручной отменой. Да и сейв в несколько слотов точно так же доступен. Для малых флотов доступен САФ на планках.
3. При остановке сущности отсутствует какое либо сообщение о направленном полете сущности (вероятно остановка сущности была вывозом веспа с нее)
Это точно неправильно, надо исправлять.
2. Нарушена возможность ДЕФа. Летит игрок атакой на меня на этих же корах, приглашен союзник в ДЕФ - соперник видит что его ловят!
Если ты знаешь что на тебя летит атака и видишь вражескую сушку, то какой смысл звать деф?
Если ты знаешь что у тебя на корах стоит вражеская луна, знаешь все ее возможности и не имеешь средства противодействия - уводи флот как можно дальше от той точки.
Прошу рассмотреть возможность запрета просмотра летящих флотов при стоящей сущности на занятых корах при условии что Вами разрешена возможность остановки сущностей где угодно!!!
Сущность получила уникальную фишку, сравнимую с фалангой, только на луны и тут же требуют ее выпилить. Абсолютной имбы в такой механике я не вижу, причины пояснил выше.
При грамотной игре не получается безвыходной ситуации при установке сущности на коры вражеской планеты.Цитата: orlovich
Прошу рассмотреть будущий баг с лунами и сущностями старого образца (структурой 50-70кк) при направленном столкновении.
Прошу для начала хоть раз попробовать произвести с текущей механикой это самое направленное столкновение, а потом жаловаться на его имбалансность. Произвести такое столкновение крайне непросто и оно носит вероятностный характер.
Мне лично это новое "
БезУмное столкновение" абсолютно не нравится и его механику надо капитально менять.