здесь ваще форум это с трудом форумом назвать можно, ПРОСТОЙ ЛЮД ваще не слушают, а ВМС воспринимают как назойливую муху от которой можно отмахнуться....ЦАРЬ он ЦАРЬ че захотел то и сделал...только был бы ЦАРЬ адекват то процветал бы наверно, а так и сам себя в депресняк загоняет (або судя по его решениям других мыслей не возникает) и всех туда же , ну а дальше как лавина все хуже и хуже.....Вот лично про себя могу сказать...на пиров уже сто лет не летаю так как тупо бесполезняк...нехер там делать...потом по незасейву пошел...вроде круто было пока ворота были аж за 4-5 месяцев 100+ БО набил, а теперь и это в опе так как газ надо все время тогда за хд брать, и в принципе брал бы, но летать то не возможно, все теперь сижу копаю, а отменят и сегодняшнюю копалку, так ваще наверно раз в неделю буду заходить....вот вам и чисто реальная статистика среднестатистического игрока, ну и вывод чего все балансы и правки дали...играть НЕ ВО ЧТО...если еще недавно было ощущение что в любую точку за час полтора добраться можно то щас день два....и про какое рейдерство или атаки можно говорить.....я ж говорю такое ощущение что все кто рулят игрой в розовых очках, а что им эти розовые очки дает остается только додумываться....вот не хочется грубить, а то тож че нить отпилят....ввели станции афигенно, даж построил одну...но толку от нее как с козла молока...летать не летает, хромает с палочкой скорей всего, атаковать не атакует, из плюсов токо наверно безграничные щиты, а все остальное наносной мусор.....из хорошего наверно только про скорости сказать могу, ну и то наверно потому что я по пирам не летаю и соответственно флот на земле не держу...он в вечной экспе....больше даже плюсов за последнее время и вспомнить то не могу, а ну да с донатом завязал месяца два наверное....не вижу зачем.....а мож и просто наконец то ум появился и понял что на тестовой игрухе (9 лет тестят) ваще никаких гарантий стабильности, чистой воды рулетка - поэтому зачем донатить - ограбят все равно, а так нет денег нет проблем. Ужо сто раз спрашивал но никто не ответил...создается еще впечатление что игру спецом убивают, правда возникает логичный вопрос...закройте ее тупо и не издевайтесь, ну а если типа хотите развивать, то надо научится слушать и делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы, настоящий руководитель игры как и в жизни руководитель должен от и до четко понимать как этот бизнес работает иначе и решения будут сродни сегодняшним, ну не играет человек, ну как он реалии игры то может воспринимать???
Ну вот честно зачем ворота порезали и непонятные космостанции ввели - ЦЕЛЬ??? ее хоть кто то удосужился кроме поверхностного описания функционала предоставить??? НЕТ, так а если цель туманна зачем ваабще это внедрять? Хотели резкий спрос на ресы за счет дополнительных лп и построек срубить? не знаю как все но с тем с кеми общаюсь они ваще забили на ворота, а кто новые стал строить так токо за свои, а обрезали бы выработку так и ваще забили бы....ну не будет народ такие кардинальные изменения исправлять живыми деньгами это ж бред, ну можно за реал офика купить, ну можно ресов скоко то купить на быстрый апгрейд флота или на изучение какой техи взять, но не на развитие же сети ворот. проблема то осталанется что количество прыжков увеличилось полюбому.
С галой это ладно это тоже в моем понятии не понимание кто играет в эту игру - это Россия, Украина и ближнее зарубежье, 70% игроков не зарабатывают столько что могут ради изменения в игре тут же побежать и купить себе новый комп чтоб новую галу тянул...про себя скажу что мне повезло и я смог купить...бляха опять же ради этой игры (Вася ты подстегнул продажи железа), но большая часть так и осталась со старым железом...а кто нить из балансеров и админов пробовал играть в поколокаптиве на старом железе???? а вы попробуйте и поймете че народ орет, я потому комп и покупал новый летом потому как комфортно то да, но когда все виснет и контрол ф5 нужно вечно клацать это не игра.....ай да ладно надоело...все равно со стенкой разговариваю....не умеет данное руководство руководить и тут вряд ли мои речи чем то помогут