Цитата: nitvor
Ты так и не сказал, кому и зачем это нужно.
Лично тебе? Что ты такого сделал для сервера, чтобы ущемлять других игроков?
нужен игроку,в случае,если он желает отпуск подольше,чем стандартные сроки.
Цитата: Kison
кстати,не по теме,прикиньте,сколько у годовалой ишки средних размеров, в ящике писем?)там текста на 20 мб минимум
Угу....у нас каждый войну и мир РОшникам в личку скидывает. Ну как же без этого только жить?
я ему про ишки,он мне про РОшников....ладно,проехали...
заявки должны рассматриваться ежедневно.
Кто здесь кому что должен?
Ну давай взимать с всех игроков плату, за работу этого человека.
условно платная игра подразумевает разработчикам зарплату.на голом энтузиазме - пятилетки выполнялись.
Вагоны разгружаю.
хм)не буду язвить)
Дядька троль
О ещё одна жертва, которая пополнила только что свой словарный запас. )
ты сомневаешься в моем словарном запасе?)давай не будем отходить от топика.я понимаю,тебе необходимо поддерживать свою репутацию,но давай говорить по теме.не надо говорить умные слова.
если ты знаешь больше других(в чем лично я не сомневаюсь) и тебе есть что сказать,сделай это.опровергнуть всегда легче,чем предложить что-то дельное,я понимаю...
GALAKTUS,
1 топ-это исключительный случай)но как пример,имеет место быть.опять же топик и заявка с указанием причины.
в общем моя мысля такая:
1.РО сделать контролируемым,продуманным,с переходом в разряд ишек.в РО все исследования и постройки останавливаются на текущей стадии развития.(не продолжаются и не сбрасываются)
2.Ишки удаляются по истечении лимита времени оффлайн для ишек,вместе с аккаунтами.
3.продумать частичное возвращение удаленной ишки,на случай,если игрок всё таки умудрится вспомнить свой ник и пароль через год-два.(хотя бы хайдов и технологий)(таковых будет неизбежно 5-8 % от общего числа мертвяков)
4.если оспариваешь мнение игрока-предлагай свое мнение и свои варианты.в топике просили без сра4а,уважайте собеседников=)
зы:сам сра4ем тут занялся,извиняюсь,предупреждая издевки.=)