![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Удвоение выработки за помощь игроков, до устранения багов нового интерфеса
Уважаемые игроки, ваша критика и небезразличие к проекту неоценимы. Двойная выработка это немногое из того чем мы можем вас отблагодарить за помощь в доработке Поколоптива. Повторюсь, но мы считаем неэффективным тратить ваши деньги на поддержку 3 интерфейсов и 3 галактик.
В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до:
- рассмотрения ВСЕХ жалоб на новый интерфейс
- устранения ВСЕХ багов нового интерфейса
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.
![](/uploads/forum/thumbs/1511978936850.png)
Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
В качестве компенсации мы планируем держать повышенную выработку до:
- рассмотрения ВСЕХ жалоб на новый интерфейс
- устранения ВСЕХ багов нового интерфейса
- внедрения всех необходимых удобств что были в Реалистике
- нормальной работе интерфейса на 90% используемых мобильных устройств
- ввода аналога реалистичного ксерджевского скина.
![](/uploads/forum/thumbs/1511978936850.png)
Лучшее, что есть на нашем проекте кроме меня это игроки. В ВМС началось голосование по результатам которого мы уточним техническую возможность оставить старые интерфейсы в режиме "как есть", без поддержки.
Прошу не рассматривать это как подкуп. Это логичная компенсация неудобств и времени которое вы тратите пися о багах и жалобы.
29 Ноября 2017 21:09:41
Цитата: VasyaMalevich
Прошу не рассматривать это как подкуп
... Не лукавь. В игре сушествует только одно место, где производится инфляция,--Челябинск.2 Декабря 2017 21:45:19
2 Декабря 2017 21:47:36
Цитата: Raynor_Jim
Я нашёл баг в описянии
--------------------------------------
Только неутомимое стремление к недосягаемому совершенству придаёт смысл нашей жизни на зтой бесполезной планете.![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Логан П. Смит, англ. критик.
2 Декабря 2017 22:06:53
badsanta, До прикольно стало ещё работы и работы у них немерянно. В первую очередь с космопортом чтоб можно было нормально летать ибо существующее в этом интерфейсе реально не приспособлено под нужды атакеров/рейдеров (запилили бы уже на существующем движке старый добрый про космопорт). Бывший ранее про-космопорт без картинок было самое оно, не надо было мотать эту портянку туда сюда, всё расположено удобно для нажатия. Советов как это приспособить к нуждам игроков дали кучу, Васе стандартно пофик.
3 Декабря 2017 10:26:29
![](/uploads/fotos_ru/foto_800093.jpg)
Репутация 1749
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Что опять втихаря стоимость юнитов флота и обороны повышаете , типо выроботка большая можно ?
4 Декабря 2017 09:44:04
Сделайте чтоб шпионские отчеты приходили в свернутом виде , а то надоело эти портянки листать ![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
7 Декабря 2017 15:14:06
сделайте чтобы пидарас т-800 был готов отвечать за слова и чтобы наконец оно узнало что такое реальность
7 Декабря 2017 20:42:49
когда много флотов в полете, список в галактике не влезает в экран и не листается/крутится
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](https://image.prntscr.com/image/X2qcn5QRQiKKLBRHZWlC9A.png)
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](https://image.prntscr.com/image/X2qcn5QRQiKKLBRHZWlC9A.png)
9 Декабря 2017 19:18:57
VasyaMalevich, Спасибо что ввели таблицу флотов, но стоит доработать её:
в первое время путался в количестве флота на объекте;
![](/uploads/forum/thumbs/1513521535145.png)
первые цифры не обязательны и их желательно перетащить в другую сторону или же совсем убрать.
![](/uploads/forum/thumbs/1513521838836.png)
при вбивании количества флота в поле вылазит окно которое мешает вбивать в нижнее поле (после владык -> добытчики)
приходится делать несколько "пустых" движений мыши.
![](/uploads/forum/thumbs/1513522238255.png)
зачем это? пожалуйста, уберите это под "спойлер",а лучше совсем ибо такой длинный список бесит
![](/uploads/forum/thumbs/1513522696591.png)
так же сделать как с флотом отправки (плитка/таблица) и моя будет довольна![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
![](/uploads/forum/thumbs/1513545981540.png)
предлагаю ввести новую строку сортировки флота по миссиям, а так же убирание их под спойлер
например: атаку и передислокацию я хочу видеть постоянно и они будут открыты, а транспорт и экспедицию закрытыми(под смойлером)
![](/uploads/forum/thumbs/1513523512427.png)
переведите время в приемлемое, я захожу в игру чтоб получить удовольствие, а не после трудного дня начинать напрягать и считать !
в первое время путался в количестве флота на объекте;
![](/uploads/forum/thumbs/1513521535145.png)
первые цифры не обязательны и их желательно перетащить в другую сторону или же совсем убрать.
![](/uploads/forum/thumbs/1513521838836.png)
при вбивании количества флота в поле вылазит окно которое мешает вбивать в нижнее поле (после владык -> добытчики)
приходится делать несколько "пустых" движений мыши.
![](/uploads/forum/thumbs/1513522238255.png)
зачем это? пожалуйста, уберите это под "спойлер",а лучше совсем ибо такой длинный список бесит
![](/uploads/forum/images/1513522557227.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1513522696591.png)
так же сделать как с флотом отправки (плитка/таблица) и моя будет довольна
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
![](/uploads/forum/thumbs/1513545981540.png)
предлагаю ввести новую строку сортировки флота по миссиям, а так же убирание их под спойлер
например: атаку и передислокацию я хочу видеть постоянно и они будут открыты, а транспорт и экспедицию закрытыми(под смойлером)
![](/uploads/forum/thumbs/1513523504425.png)
![](/uploads/forum/thumbs/1513523512427.png)
переведите время в приемлемое, я захожу в игру чтоб получить удовольствие, а не после трудного дня начинать напрягать и считать !
![Медаль второго класса](/images/awards/982.png)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
17 Декабря 2017 18:35:18
Заметил 400+- скорость рабов, с чем это связанно? Ведь вроде они ещё дополнительно топливо жрут, за каждый час сбора(
18 Декабря 2017 18:20:52
Во вкладке премиум сделайте пожалуйста чтобы можно было скрывать описание офицера которые уже выкачены на максимум, ну типо выпадающего списка. (глаза мозолят, начинаешь думать о вложениях, мешает созредаточится на следующих ). Мелочь, зато приятно.
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
18 Декабря 2017 20:42:11
18 Декабря 2017 22:39:32
Цитата: VasyaMalevich
что-то мне кажется баги кончаются...
шутишь чтоле? они даже не начинались.. глючит там всё просто безбожно
![Удвоение выработки за помощь игроков Удвоение выработки за помощь игроков](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
выработку читоле удумал взад вертать? ты брось это дело, даж не думай
18 Декабря 2017 22:58:27
Почините наконец возможность прокрутки выпадающего с панели меню полёта флотов, оно работает не во всех браузерах. Например в опере у меня не работает даже после после последних обновлений, в гугл хроме работает только с последними обновлениями. так вот на работе комп с win xp, так там это не работает категорически, т.к. поддержка обновлений гугл хрома для xp нет. XP апнуть в что то другое не могу из за специфических установленных программ.
Да и поддержу предыдущий пост, проблема пожирания памяти сохраняется, аналогичные сообщения в яндекс браузере постоянное выпрыгивают. Если зайти в рекорды с яндекс браузера, происходит циклическое переполнение памяти.
p.s.: можно было б и бесплатными сообщения в теме сделать, возможно больше бы вам накидали багов. думаю платность многих останавливает
Да и поддержу предыдущий пост, проблема пожирания памяти сохраняется, аналогичные сообщения в яндекс браузере постоянное выпрыгивают. Если зайти в рекорды с яндекс браузера, происходит циклическое переполнение памяти.
p.s.: можно было б и бесплатными сообщения в теме сделать, возможно больше бы вам накидали багов. думаю платность многих останавливает
19 Декабря 2017 07:41:06
верните возможность оставить рабов ждать на корах без обломков СРАЗУ ПРИ ОТПРАВЛЕНИИ ( как было раньше, а не лезть в летящие флоты) . А жукам возможность сортировки коров в гнезде по опциям ( заполненост, количество, ур заражения.... как было раньше)
19 Декабря 2017 11:15:00
http://prntscr.com/hpw02n сделайте возможность вручную вводить масштаб галы , а лучше вообще в настройках сделать возможность выставлять размер масштаб галы .
20 Декабря 2017 07:58:52
Когда с телефона хочешь отправить смс конкретному игроку перейдя в смс через его профиль,то тебя выбрасует к списку всех чатов переписок и друзей!!!! невозможно написать СМС !!!
20 Декабря 2017 09:16:24
Информация
Вы не авторизованы