Цитата: AvaK
АСМОДЕЙ, ответь честно, если бы ромник был не у вирус а за кем то другим из акашек и по выходу с бани он укрепил сеть ала своими планиками ТО ты бы создал ту тему?
ты что?? как это ??? разве хоть пылинка с Ромика падала когда я в АкаДТ была ??? и половина ала знала кто там , но это уже тема предвзятости игроков , хотелось бы верить что она не касается и админов на счет банов и их сроков , сильно в это верю или надеюсь.. по крайней мере своё лицо покажут , так или иначе ..
Цитата: АСМОДЕЙ
Пуля просто ей по темечку стукнула
Асмодеюшка, стукалка не отросла ещё, чтоб ты придал себе столько важности, думаешь сильный от того что спамишь позорным корсаром каждый Божий день ??? пофиг мне чей заказ (хотя умные люди и так знают) и перед кем ты так выслуживаешься, это вовсе неважно ... всему свое время.... а подсказок этого типа
http://prntscr.com/gbscky - больше не давали ??? странно - могу подсказать больше, только это ситуацию не изменит ... может оно и правильно что так, грязи для всех найдется....даже для наивных албанцев с комплексами "богов"
Цитата: zhban
но не всем.
то то оно !!!!
![Василий доставай свой банхамер Василий доставай свой банхамер](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)