Цитата: Allarian
Почитал не какого криминала не вычитал. Одно не понравилось Макс135 какой то не правильный я другого Макса знал . Хотя по картинкам скайпа как бы он. Может кто косит под него.
тоже так показалось...
если очень охота пообщаться
на скрин для срача - можно сделать
похожий акк в скайпе и пообщаться со своего с ним...
![Василий доставай свой банхамер Василий доставай свой банхамер](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
вот может разгадка поддельного Макса?
Цитата: ZeD_TGN
краткое содержание как прочел ) вика с максом мутили с частью ала торговлю за реал ) честный трейн рассказывал как обойти баны за тор
- да советовал друзьям не пользоваться ТОР - это нарушение? Есть знания, как этого избежать - может это нарушение? Забаненых игроков Завета все больше... кампания против нас - в разгаре... вот скрин, почему не советовал ТОР -
http://prntscr.com/gd820m - каждый 3-й "застреленый" с Завета! Кстати ты наверно и заказчик темы!
Журнал "Веселые истории" , Выпуск "Как провинции жить тяжело" да?
я понимаю Зед, для Акадт - 900-е провинция (сдали сами себя названием), чего же Вы так активно тут взялись?
Цитата: Bionicdog13254
Я за месяц до ухода сказал шаку и сказал чтоб заменили мои 5 алок
- я видел ответ Шакура - смысл такой: "Дог ты сволочь"
Цитата: Donvic
Цитата: "ZeD_TGN вика кидает налоги" - видел. Цитата: "ZeD_TGN через оплату за реал" - не видел.
аналогично!
Цитата: АСМОДЕЙ
соучастник игравший не последнюю роль
в чем? там нет ниче криминального... как того хочется инициаторам травли Завета!
будем дальше срачь разводить?
или все же координатор проекта рассмотрит жалобу по существу? (шапка темы)