Добрый день, или чо там у вас ща... У меня не столько жалоба, сколько предложение, если админам на него не на..рать (в чем не сомневаюсь..).
Когда мне было 100к. очков, меня снесли нагибаторы. Я играл на донате и все ресурсы вложил в 4 планеты в одной системе, которую и снесли. "Гениальная" идея розробов!!!, о чем я накатал бурный гейт и забросил игру где-то на пол года. Но появилось свободное время, и я, к огромному сожалению вернулся к игре, о чем многократно жалею!
Суть поста в том, что после сноса планет, автоматически была назначена столицей другая планета. Она не очень сильно отстойная, и тем не менее, мне не подходит! А переставить столицу стоит уже 300 кристалов!!! И где тут справедливость то? Мало того, что снесли нагибаторами относительно зеленого игрока (раздулся на донате...), так еще и со столицей поимели!
Мое предложение. После сноса столицы, дайте возможность установить столицей любую из планет, вручную и бесплатно!!!!
С уважением, наивный игрок, который думает, что кто-то из розробов это читать будет...