Я хотел-бы задать вопрос администрации проекта (если это конечно не админ-секрет): теперь когда скрипты отправки флота стали платными - многие-ли пользуются? Уже прошло достаточно времени, чтобы накопилась статистика по этому вопросу.
Почему я спрашиваю? Даже я, донатер (и думаю не из последних
![Планирование отправки флота Планирование отправки флота](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
) нахожу их чрезмерно дорогими. Удобно? Очень! Хорошая работа! Но согласен-ли я выкладывать 20 или больше хайдов в день чтобы свезти ресы с планок и астеров? Нет. И если количество пользователей платных скриптов незначительное то может имеет смысл администрации задуматься о переводе скриптов на другую форму оплаты (вариантов масса - например месячный абонемент). Но если пользователей и так достаточно, то конечно для администрации смысла в этом нет.
Так как скрипты были введены как полностью платная фишка, то я даже не пытаюсь давать администрации ЦУ как именно и какую цену на неё устанавливать. Просто хочу привлечь внимание к этой, может быть упускаемой, возможности заработать на роллтон, предоставив игрокам более приемлемую цену на уже разработанную и внедрённую фишку.
Заодно хочется увидеть что думают по этому поводу остальные члены ВМС так что сделал голосовалку.