Всем привет.
Вам не кажется что в игре 90% планет не интересны никому,так как флот и ресы в сейфе игрок в койке.
Вот мне лично хочется по нападать. Да не на кого ,планок валом и все пустые,и из за этого в игре скучновато. Ловить фаланговать это ужас,да можно но капец как аж весело.Я считаю что каждый игрок должен заботиться о обороне.
Я предлагаю возродить систему обороны. раз есть планета ее нужно оборонять в независимости от того есть ли на ней флот припаркованный либо ресурсы. По сути мало кто на каждой своей планете заботиться об обороне. так как не нападают а даже если нападут пофигу.
Мое предложение , если при атаке на планету атакующий побеждает то с шансом 20% получает эту планету со всеми постройками на срок 7 дней(без возможности разрушать постройки,весь флот отправленный с планеты хозяином становиться на паузу, счетчик окупации 7 дней как владелец потерял планету,но если Окупировший игрок потеряет в поражении планету то новому окупанцу таймер достанется тот же что был у первого кто отобрал временно планету. в общем в независимости сколько раз планета не ходит по рукам она вернется владельцу ровно через 7 дней после того как он ее временно потерял)
Что то нужно сделать чтобы был интерес атаковать планки на которых нет реса и флота. Тут все ныкаются ныкаются такое ощущение что игра крыс. Почему вокруг моей планки 100 планет на которые я могу напасть а толку 0 они пустые без ресурсов.
Ладно тогда можно сделать еще лучше. Допустим Газ Веспен вывозить с планеты можно только если его у вас больше чем 200-000 и то увести можете только излишки а 200 -000 веспена вывозить и прятать под тайники нельзя . к примеру на планке тайник веспена может укрыть 700 000 веспена - на планете веспена 500 000 значит под тайник спрячется только 300 000 веспена . а 200 000 веспена доступны для грабежа.
Что то вроде системы ключей но намного интереснее. Так же Оккупированная планета не будет занимать колонизационную технологию. И именно это сделает игру намного динамичнее чем преславутых пиратов гонять , так как не кого ограбить . И игроки начнут заботиться об каждой своей планете как по сути и должно быть.
Конечно миссия "Оккупация" есть но она шлак если честно и ей только новички пользуются ,да самые отчаяные которым не жалко флота который висит над планкой видимый всем.
Я реально хочу играть. а не выискивать ишки.