Почитал, немного по-бился в истерике, успокоился пишу...
"Некоторые так называемые игроки имеют возможность отключать неугодных игроков от аккаунта, причем наглухо. Поэтому все эти игроки года и новичёк года-развод, это только для своих.
Администрации: Я заряжу денег знакомым програмерам и они застрезвонят об этом на весь интернет, а мои друзья из прокуратуры пощупают вашу бабловую сиську в лице организации принимающей платежи."
Фрагмент переписки...
Вам Василий необходимо научиться с орфографией справляться для начала либо в ферму еще поиграть, Крафт- стратегическая игра, и как говорит Василий, если Вы не сумели договориться дипломатично- значит игра не для Вас. И почему такая странность, одного вас прессуют, а других маленьких и неопытных большие игровые дяди и тети к лому первыми пускают и учат, Ибо знают , не будет маленьких, не будет средненьких, не будет мастеров и альянсов тогда не будет... А стратегия крысятничества у маленьких - ну как-то ни в одни времена не приживалась и если заглянуть в историю... Даже эксперимент был дважды проведен, сперва на крысах, в ограниченной среде и с полным пищевым обеспечением, колония резко выросла и затем угасла(кстати посмотрите кто читает, там очень интересные последствия наблюдались) Так и в одном американском городе был построен район куда переселили бездомных и маргиналов, с соцобеспечением и все это привело к тому, что через три десятилетия этот район закатали в асфальт... Думаю, что не научившись общаться и вести искусно разговор, Вы ошиблись игрой... Замахнувшись на звание капитана Галактики...
Ну вот у меня такие впечатления.
По Вашим угрозам в сторону администрации и игры, и "щупания" чего-то там, можно опять таки смеяться. Вы не поверите сейчас платежный сервис может быть расположен далеко за границами, куда даже нога любого "щупальника" не ступит, а уж юрисдикцию и прописку сервера вашим "програмерам", ну точно не осилить, ибо зайти на защищенный сервер, предлагающий услуги по обработке финансовых транзакций, это Вам не Берлин взять, однако. И перед тем, что писать, Вы бы заглянули в Криминальный кодекс, и ознакомились со статьями связанными с терминами !клевета и !угрозы, ибо написав, такую фразу в сторону правоохранительных органов, Вы потенциальный кандидат в "сидельцы", и даже при миллионах в адрес прокуратуры (ну я так фантазирую!) за ваше шитое обидами дело вряд ли кто возьмётся.
С уважением, Александр.
Всем приятных полетов и удовольствия от игры!