Цитата: WOMAN_VIRUS
да это бред... тупо пару цЫфер знаем - те и забиваем для нагибов!!! писец - ценный мех крафта, блин!!! кого послать и куда за эти недоумения ???
Минусим репу
СемёнЦитата: Fatboy2014
Снеси хоть одного нага, а потом уже мерзейшую мощь своей мысли показывай
теперь и одного проблема. Раньше мои СНЗ с одним справлялись. Пускаешь спам, а потом СНЗ и стелсами лупишь. Первый выстрел СНЗ делали по портам, потом их направляешь. Но вчера подвели стелсы, т.к. порты при появлении атакующего флота подвинули и теперь стелсы начинают бой тоже с них. Пока стелсы перенаправишь 1 СНЗ падает. Это конечно решается увеличением кол-ва СНЗ и стелсов в атаке, но где б их взять? А приблизили порты к атакующему флоту спецом, чтобы потери больше были. Ещё косяк - из-за перегруза серва наш игрок вчера не смог войти в бой и потерял 4 джова. Или шлёшь стелсы на 61й секунде от начала боя, а они влетают на 60й и сразу огребают (причём даже визуально наг стреляет в пустоту, затем там материализуются стелсы в уменьшенном кол-ве, чем посылал)
ПыСы. Есть 7 систем, где мои объекты в алсети. Вот там реликты материализуются через 3 часа после того, как сбить. В других системах тоже миллионники и не малые, но за всё время "эвента" там если и были реликты, то по разу. Что доказывает о целенаправленности по уничтожению конкретных людей. А у меня в
этой системе 6 нагов. Ещё не видел в этом году столько. Того, кого ща уничтожат - там 5. Так что йа вин!