Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Критические замечания по сюжету., На любой ролке, между прочим, такая тема обычно есть.

Группа guest
Сказать, что меня раздражают километровые телеги серым цветом в сюжетных тредах, превышающие длину собственно сюжетных постов раза в три - это ничего не сказать. Посему прошу, товарищи, если вам есть, какие высказать коррективы и что обсудить/опровергнуть из внутрисюжетной логики и каких-то в ней ошибок, пишите свои замечания здесь с указанием интересующей вас темы. То же самое касается и воплей "Ну и где же наконец мой пост?" и прочего тому подобного. Некоторые ответы, возможно, дабы не спойлерить, будут раздаваться вопрошающим лично.

По шакурасскому совету - меньше нервов, товарищи.)

По Менгскотреду.
Всё же, товарищ Менгск, всё-таки немного торопитесь вы бочку катить на Крега. Я не говорю, что ее вообще не надо катить, но дайте ему хотя бы до Бронтса своего долететь и пожать конфедеративную медийную славу.
Что же касается известности информации - да, Менгск знает только о получении предложения, более того, он слышал показательный отказ Крега. Но - о том, почему же, несмотря на это, флот всё-таки летит назад (да и ВНЕЗАПНО мочить членов команды даже у конфедов не является нормой), он может строить предположения. Но - это только предположения.
Вместе с тем, следующее "но" - вещать массам абсолютно что угодно Менгску никто не запрещает. Он весь канон лапшу этим массам на уши вешал налево и направо. И уж особенно забавно это выглядит тогда, когда по факту это правда, но сам Менгск не может этого знать на 100%.
20 Декабря 2010 19:30:15
20 Декабря 2010 19:30:15
Группа guest
Цитата: Sarah_Kerrigan
Помнится, когда-то вроде были представителем Кел-Мории...

Потом я перешел к диктаторам, после мутировал в ксерджа. А потом опять стал терраном.

А в сюжете я из-за приказа дюка номер 100500....должны были расстрелять за ересь (промахнулись)
20 Декабря 2010 21:09:25
20 Декабря 2010 21:09:25
Группа guest
Цитата: nitvor
Потом я перешел к диктаторам, после мутировал в ксерджа. А потом опять стал терраном.

А вот зря, а то посредством вас можно было бы наконец подписать капитуляцию зависшей Кел-Мории и выкинуть с форума эту уже ничерта не актуальную надпись "Война гильдий". Какие уж тут нафиг гильдии, когда уже Ксерджи с Тоссами во все поля, все гильдии давно позабыты.
А вообще, топ-топом, но крайне не одобряю я писание в сюжете людей, у которых персонаж не прописан. На них же фиг поймешь, как реагировать следует.
20 Декабря 2010 21:14:26
20 Декабря 2010 21:14:26
Группа guest
а вопрос такой: Овер то летит на Аиур таки или чего?
20 Декабря 2010 21:17:57
20 Декабря 2010 21:17:57
Группа guest
А вот зря, а то посредством вас можно было бы наконец подписать капитуляцию Кел-Мории и выкинуть с форума эту уже ничерта не актуальную надпись "Война гильдий".

Можно сделать нового дзоика, почему бы не капитулировать Умое?

Превращение в ксерджа происходило как раз во время отката, так что если нужно, могу и сдаться. Только пусть мне сначало Крег флот собьёт. Иначе повода для капитуляции нет.
20 Декабря 2010 21:19:23
20 Декабря 2010 21:19:23
Группа guest
darxy
Я без понятия, где там он гуляет и что сам по этому поводу думает, но чисто по логике вещей, раз уж терранский флот развернулся, ксерджейский просто не долетит - упоминались же ранее тосские антиксерджейские ловушки, через которые ксерджам без кильватера терран не пройти. Как минимум, раньше возвращения тоссовского флота не пройти, что в общем-то почти то же самое.
20 Декабря 2010 21:20:34
20 Декабря 2010 21:20:34
Группа guest
Кстати, тов. Нитвор., вот вы в сюжете пишете, а кого вы там из себя представляете?

как кого ) это же очевидно он представляет тролей
20 Декабря 2010 21:24:09
20 Декабря 2010 21:24:09
Группа guest
А в сюжете я из-за приказа дюка номер 100500....должны были расстрелять за ересь (промахнулись)

Адьютант. Проверить протоколы годичной давности. Открыть приказы правительства номеров 100400 - 100600. О любых совпадениях с "Nitvor" доложить немедленно. Преступления против государственного строя не должны иметь срока давности. При любом совпадении файловых данных сообщать немедленно.

Томным взглядом осматривает архивный зал. Гдето здесь мы найдём ключь к душонке этого перебезчика.

- Сэр. Получено сообщение от маршала Крега. Сигнал прерывистый но в нём фигурировало ваше имя.- адьютант замолчал на несколько секунд.- похоже речь о зале Совета и что-то про ваше кресло...

Вот жеж шельмец. Подготовте дюжину крепких пехотинцев для экскурсии в здание Совета. Встретим маршала с хлебом и солью.
20 Декабря 2010 21:26:46
20 Декабря 2010 21:26:46
Группа guest
Вообще, в соответствии с каноном Кел-Морианский Синдикат возглавляет генерал Маш Сакаи. Ему бы и подписывать. *добавить, что ли, в список...* Мория остаётся частично независимой, но её основные шахты уничтожены, на Мории основаны новые колонии, которые предоставляют Конфедерации необходимое количество ресурсов в обмен на собственную независимую систему правосудия и управления. Если игрок будет с мозгом, можно отыграть небезыинтересно.
А по таймлайну SC война длилась 4 года, под это в общем-то можно будет и местный таймлайн подогнать. Когда он будет. На что я очень надеюсь.

Цитата: GooN
как кого ) это же очевидно он представляет тролей

Это на форуме. В сюжете такой фракции, ВНЕЗАПНО, нет - если тролли не входят, конечно, в одну из тех, что есть.)
И вот кстати еще, давно просилось: какой грамотей всем в статусе слово "тролль" с ошибкой понаписал? В этом есть свой сакральный смысл?)

Advokat
Тут и так флуда немало, избавьте меня от отыгрыша в совершенно непредназначенных для него зонах, плиз.)
20 Декабря 2010 21:29:19
20 Декабря 2010 21:29:19
Группа guest
Sarah_Kerrigan, ну, может, как-нибудь надо это обыграть, пошевелить зону ксерджей,? сообщение там написать, о псионных возмущениях на пути флота, все такое?

Если игрок будет с мозгом, можно отыграть небезыинтересно.

как раз может Крег, вернувшись и почувствовав себя всемогущим, добить таки морию.
20 Декабря 2010 21:31:40
20 Декабря 2010 21:31:40
Группа guest
какой грамотей всем в статусе слово "тролль" с ошибкой понаписал?

Василилса))) пожури его
хотя мне и так сойдет, йа ведь олбанский троль
20 Декабря 2010 21:34:54
20 Декабря 2010 21:34:54
Группа guest
Вообще, в соответствии с каноном Кел-Морианский Синдикат возглавляет генерал Маш Сакаи. Ему бы и подписывать.

Пожалуйста...только пока, что в нашем противостоянии конфедераты не особо выделились. Два проигрыша и одна ничья. Иначе придётся договор с овермайдом подписывать, он хоть один раз прорвался. Только буду отбиваться, чем смогу.

И вот кстати еще, давно просилось: какой грамотей всем в статусе слово "тролль" с ошибкой понаписал?

Вот и мне интересно....а то у нас неожиданно половина игроков выучило новое слова и с мордой победителя уходят от диалога, выкрикнув в зал слово "троль".

Цитата: Advokat
Адьютант. Проверить протоколы годичной давности. Открыть приказы правительства номеров 100400 - 100600. О любых совпадениях с "Nitvor" доложить немедленно. Преступления против государственного строя не должны иметь срока давности. При любом совпадении файловых данных сообщать немедленно.

У тебя там на планете обезьянник?

Не туда я не пойду. Знаем мы вас...каким образом вы эту планету получали...

Береги асенхосен с молодости!
20 Декабря 2010 21:36:53
Группа guest
AdvokatТут и так флуда немало, избавьте меня от отыгрыша в совершенно непредназначенных для него зонах, плиз.)

Ну не) дайте тоже потролить. Чё я зря пиво пил чтоли
Группа guest
darxy
Вот на Ксерджей я сейчас влияния практически никакого не имею как неканонично... или пока канонично?.... Пошевелить, конечно, стоило бы, но как их шевелить... Разве что через Васю передавать. Кстати, если одна из теорий о том, кто есть Овермайнд, верна, его вряд ли обрадует мой пинательный тапок - у нас были сложные отношения. xD
Цитата: darxy
как раз может Крег, вернувшись и почувствовав себя всемогущим, добить таки морию.

Одобря, хорошая мысль.
20 Декабря 2010 21:40:45
20 Декабря 2010 21:40:45
Репутация -189
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8145
Advokat, иди жену поучи щи троллить.

как раз может Крег, вернувшись и почувствовав себя всемогущим, добить таки морию

Кстати, занятие как раз по нему.
20 Декабря 2010 21:41:07
20 Декабря 2010 21:41:07
Группа guest
ну можно же и не сверху пнуть, а снизу) темку там создать, мол "батюшка-отец, я маленький мозг, чую жесть на пути, ты там че, заснул чтоли?"
20 Декабря 2010 21:42:29
20 Декабря 2010 21:42:29
Группа guest
только пока, что в нашем противостоянии конфедераты не особо выделились. Два проигрыша и одна ничья. Иначе придётся договор с овермайдом подписывать, он хоть один раз прорвался. Только буду отбиваться, чем смогу.

В угоду официальному переходу в эру Great War можно разок сыграть в поддавки. xD
Вот и мне интересно....а то у нас неожиданно половина игроков выучило новое слова и с мордой победителя уходят от диалога, выкрикнув в зал слово "троль".

Ясно, постучим админскому составу.)
Ну не) дайте тоже потролить. Чё я зря пиво пил чтоли

Пить вредно, товарищ. А нереализованный потенциал советую изливать в зоне творчества и в сюжетке. Кстати, а у вас анкета есть?)
20 Декабря 2010 21:44:08
20 Декабря 2010 21:44:08
Группа guest
Кстати, а у вас анкета есть?)

Её кто то удолил sad второй раз уже sad анкеты воинов света не проходят чтото no
20 Декабря 2010 21:44:31
20 Декабря 2010 21:44:31
Группа guest
Кстати, если одна из теорий о том, кто есть Овермайнд, верна, его вряд ли обрадует мой пинательный тапок - у нас были сложные отношения. xD

Это случаем не старый менсг? А то вася своих не сдаёт.

В угоду официальному переходу в эру Great War можно разок сыграть в поддавки.

Кац предлагает сдаться?

А как же свободный сюжет? Эпические бои и т.д?
20 Декабря 2010 21:47:53
20 Декабря 2010 21:47:53
Группа guest
ну можно же и не сверху пнуть, а снизу) темку там создать, мол "батюшка-отец, я маленький мозг, чую жесть на пути, ты там че, заснул чтоли?"

Можно, тоже одобря. Может, реакция воспоследует.
Её кто то удолил второй раз уже анкеты воинов света не проходят чтото

Напишите новую. Нет анкеты - в сюжет лучше не соваться, сразу говорю.
Это случаем не старый менсг? А то вася своих не сдаёт.

Ололол, не настолько сложные. Нет, с тем подозреваемым мы знакомы с другого проекта.
Что же касается свободного сюжета - по факту Мория и так давно просто отсутствует, я просто предлагаю соблюсти формальности в угоду связности.
20 Декабря 2010 21:54:11
20 Декабря 2010 21:54:11
Группа guest
Advokat,
а как Крег допустил. что ты из его семейной психушки сбежал и стал охронять тюрьму? ты же в ней седеть должен на своем мокром кресле lol
20 Декабря 2010 21:55:08
20 Декабря 2010 21:55:08

Информация

Вы не авторизованы