Цитата: Sunny
А вот не соглашусь. Мне к примеру сегодня пришло такое сообщение и теоретически я бы мог подловить человека на координатах. Успевал брудами и упячками, даже время оставалось. Если вам не интересно - это не означает что всем не интересно.
Ну успевал и что? Много ты там брудами подловишь? Да и шанс что тебе придёт сообщение так вовремя и укажет на стоящий флот игрока, летящего сбивать пирата, крайне мал. А вот высеры о тупом нахождении мелких пиратов постоянно. И вообще - вы не нарушаете ли механику игры? С какого перепуга в неизвестном коцмасе вы смогли понять о моём полёте на пирата с луны??? Это даже высокотехнологичной фалой не палится. Повторюсь - совершенно нелогично узнавать в экпедиции координаты пиратов (а тем более кто на них летит). Вы же любитель логики. Сколько идей отрицали из-за того, что один из нюансов этой идеи тяжело объяснить логически. А тут такой маразм одобряете
Цитата: Grafex
В том месяце выпадали коры, срезал 2кс+зс
Было бы у тебя желание срезать КС и ЗС, ты бы галы листал.
И вообще. Пиратодрочерам галактика открыта. Им и так слотов не хватает. Они ни экспу для поиска используют. Давайте хоть что-нибудь в этой игре отвяжем от этих сца..ых пиратов. Я уверен, что летающие в экспу явно ищут не их коры. Становится обидно, когда не плохой флот в экспе и так можно потерять с большим процентом, а тут ненужная фигня. А те, кто летают 1 юнитом вообще не заслуживают узнать, что их соперник летит на пира с 1к линкоров