Дело в том что я рад данной игре и пока мне все нравилось не мог понять почему все хают так админов и Васю. Но вот выполняю 6 миссию на меня летит флот который я отбить не могу без потерь я своим 2 акаунтом отправляю помощь трачу 200 000 газа флот прилетает и бой подвисает!
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0f7df605fe6447aaaa7337a9fefe666610 минут не начинаеться я начинаю переживать поскольку переработчики уже ушли с орбиты и возвращаются домой! (у меня уже было что бой не наченался и я знаком с такой ситуацией)
30 минут перерабы уже отправлены на орбиту и ждут начала боя но боя так и нет!
35 минут По совету альянса я написал Sunny
40 минут бой пропадает флот летит обратно ни обломков ни чего!
41 минута я негодую потратил газ время что за бред и снова пишу Sunny на, что мне отвечают (Sunny Да, на ветер. К сожалению иногда такое происходит)
43 минута я понимаю всю глубину отличного беспредела под название безответственность! (Начинаю даже завидовать такой работе и пофигизму)
Итог: Я разочарован управлением данного проекта и понимаю почему так говорят об администрации! Мне нравиться движок и сама игра, но если так и дальше будет работать администрация и решать вот таким вот образом проблемы движка то появляется в игре переменная которая меняет смысл и качество игры до 0 увы но эта правда!