При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Если вы подняли аморту ,то уж будьте добры введите наконец-то скупщика флот для других рас ,а не только терранам . Я продам нафиг флот итак с вашими введениями затрат на сейв в экспу и урезки нор негде брать веспен на полеты и сейв. ВВЕДИТЕ СКУПЩИКА ФЛОТА ДЛЯ ЗЕРГОВ И ТОССОВ. Раз вам ферма по душе ,то давайте так и сделаем.
Прекрати "генерировать идеи " , они почитают и сделают всё через ОПУ , один уже "генератор" придумал муйню со шпионскими отчётами , теперь 2/3 крафта маются ............ НЕ НАДО НИХРЕНА МЕНЯТЬ ПОКА РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!
ДАНУНАХ, Они уже исправили что он предложил ничего смертельного там нет . А вот раз подняли аморту я хочу иметь возможность продать флот скупщику как это делают терраны . Нечего тут через жопу сделать нельзя .Просто Сделать доступ всем скупщику.
посщитай лудче. терране в очевидном плюсе, что касаемо сброса не нужного хлама, который Вася обесценивает раз за разом, или постоянными шараханьями по слишком резкому изменению юнитов.
тут ни кто не в плюсе донату от жадности разрабов приходит конец...захотел чел купить флота ..проданатил.. а ресов на аморту нет...со всеми вытекающими...смысл тогда донатить ? миллионы нужны! жадюги
захотел чел купить флота ..проданатил.. а ресов на аморту нет...со всеми вытекающими...
Пониково не буду называть игроков ТОПе у которых выробатка в асене, но они скупают газ и не парятся (+ один или два профитных вылета даже в деф и лямы лома превращаются в лямы газа, смекаешь?). Пака есть смысл скупать газ и когото нагибать эти люди будут его скупать с никакой инфрой именно по шахтам.
вова88, а я и не говорю за газовые шахты это ты не тупи. Я не любитель скидавать переписку ЛС, видел выроботку у небожителей, её практически нет , но это касается только выроботки мет/мин.