Цитата: ДАНУНАХ
объединяющая
дык я и против изменений в стоимости офиков, технологий и всего остального! Я в этом тебя абсолютно поддерживаю. Как по мне просто нужно было изначально логорифм стоимости всего сделать константой, а баланс подгонять плюшками и допами всякими. А про сверхдонатеров я чесно говоря не понимаю создателей - ну сделайте вы очень дорогие плюшки за сверхдонат, которые будут давать большие приимущества, но так что бы была возможность у нормальных игроков засейвится (пусть и врямя для сейва будет мало) и обязательно временные (на короткий промежуток времени), ну и понятно очень дорогими - что бы скажем за 5к деревянных в день скорость флота была в 10 раз больше, атака изащита в 2-3. Теоритически и плюшка ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ и при грамотной игре убежать от такого донатера можно и такой донатер не будет пользоватся такими плюшками каждый день - это понятно да и админы деньжат поднимут и не будет необходимости поднимать так часто денег на офиков для нас смертных. Без доната тоже никуда не уйдешь, просто все нужно просчитывать и обдумывать, что к сожалению далеко не всегда получается тут.
Пы.сы. Года 3 назад у меня был геолог прокачен до максимума ( и такое было возможным) на него тогда помойму около 50 хд цена была с максималкой 10лвл - итог - кастрация, возврат хд по старой стоимости и возможность покупки его по новым правилам (в геометрическойпрогрессии). Такая же фигня понятное дело и с остальными офикамибыла, так что по поводу по дешевке я бы поспорил. Быть может процентов на 20-30, но тогда это и деньги другие были.