В окне строительства войск при вводе количества, которое хочешь заказать, на против стоимости ресурсов отображалось сумма количества которую заказываешь, даже если количество юнитов превышает то количество которое можешь себе позволить
Raynor_Jim, система нравится, но было бы неплохо знать сколько это будет(или нужно) в ресах при строительстве крупных пачек. Я не предлагаю заменить, я предлагаю добавить.
Вообще было бы неплохо сделать видимость общего урона оборонных систем и кораблей на планке... Например 200 плазм чтобы писало какой именно урон от них, а то теперь это видно только в бою, а так можно было бы сразу видеть... У углу где "висят" все корабли и оборона просто дописать например "105К" в каждый квадратик и уже ясно сколько огневой мощи имеется...
У меня есть 3 уровень тренера и не думаю что его актуальность упадет... Это просто информация об огневой мощи на планете (ну и корабли плюс тоже) и только для себя... А атака на врага или пирата в любом случае просчитывается тренером...