Цитата: renegate
Прикол обы в том, что если ее реально много - человек с примерно такими же очками, как у тебя, полететь побоится
Дык иголки при всех своих коэффициентах как раз и есть такая оба. Я один например имея флот в 6кк очков не полез-бы на 3кк обы у того-же кардинала в одиночку, ибо слился-бы нафиг. То есть если хотите улучшить другие оборонительные сооружения зергов, то иглы надо резать ибо иначе у зергов будет не имбо-оба, как щас, а мега-имбо-оба. А лог я выкладывал именно как пример того, что если возникнет нужда мона пробить кого хочешь= вне зависимости от грамотости обороны.
Цитата: sergey2
Я, а не "комп", делаю первый выстрел- и сам выбираю кем и по кому, червями ли, кротами или иглами. И та же возможность у нападающего. В этом- интерес и тактика. А не "у кого толще и длиннее".
У кардинала была полная возможность нацелить иглы или ХОУ (никто про ХОУ не забыл, а?) на кого-то одного и дать ему прикурить. Он этого не сделал - его выбор.
Цитата: sergey2
ксергов МЕНЬШЕ ЧЕМ ТОССОВ
![Ксергам после всех "нововведений" нечем защищаться. Ксергам после всех "нововведений" нечем защищаться.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
Это С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ???