Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Дрюкон, Что бы стать Польшей или Венгрией, нужно самим стать поляками или венграми. Но это вряд ли. Ментальность не позволит.
Хотя, какая то вероятность есть всегда.
Хотя, какая то вероятность есть всегда.
24 Февраля 2017 19:13:19
Цитата: Byrevestnik
Дрюкон, Что бы стать Польшей или Венгрией, нужно самим стать поляками или венграми. Но это вряд ли. Ментальность не позволит.
важно также не только какая у тебя ментальность, важно так же с кого ты берешь пример, с кем дружишь, какие ценности разделяешь.Я имею ввиду дружбу, ценности, вектор развития. Общих друзей и общих врагов.
а там мало по малу.
С русскими, а тем более с россиянами у нас ну вообще разная ментальность.
24 Февраля 2017 19:15:43
Цитата: Дрюкон
С русскими, а тем более с россиянами у нас ну вообще разная ментальность.
да мы поняли)) Ведь мы же такие разные))) У нас ментальность общая с Донбассом и хохлами, а с украми - нет.)))))) Я читала польско-украинский словарь))
24 Февраля 2017 19:19:44
кремлевские свиньи чем-то напоминают собак
зайдешь бывало в тему
гракнешь им - ату, свиньи
и они потом еще долго гавкают тебе в след
зайдешь бывало в тему
24 Февраля 2017 19:20:08
Дрюкон, Ну у нас, это не у всех у нас. Я не думаю, что кто то сможет определить ментальность за кого то. Думаю, каждый сам способен ее чувствовать. А тем более в массах.... А значение русский... это уже как кто понимает (или воспринимает). Странно, что на поприще СССР его все сильнее разделяют, в то время как в той же Европе, (политики не в счет) мы все для них "Раша"
24 Февраля 2017 19:20:35
С Польшей тоже не всё просто.
Со стороны выглядит, что периодически они умудряются самих себя перехитрить.
А потом ищут виноватого.
Но... Это со стороны, а как сами поляки это видят не знаю.
Со стороны выглядит, что периодически они умудряются самих себя перехитрить.
А потом ищут виноватого.
Но... Это со стороны, а как сами поляки это видят не знаю.
24 Февраля 2017 19:20:50
Цитата: Gii-belle
у этого фантастического поноса есть вообще - завершение?))))))))))))
Дуже в цьому сумнiваюся)))
Пiсля двох банiв просто слiдкую за дискусiєю - це якийсь спiр глухого зi слiпим.
Шановне пансьтво, що i кому ми доводимо? Дайте собi вiдповiдь перед тим, як написати ще один псто.
24 Февраля 2017 19:21:08
вообще-то это тема неудержимой кремлевской пропаганды -
свинячьего визгу.
слова украинцам здесь не дано.
переходи на москальский, может тогда банов будет немного меньше.
попробуй сказать слово хрю-хрю (в переводе на украинский - все украинцы - нехорошие люди)
я именно так всегда и делаю
переступая порог этой темы, хрюкаю, как все свиньи великого пу
Gii-belle не даст соврать два раза подряд
свинячьего визгу.
слова украинцам здесь не дано.
переходи на москальский, может тогда банов будет немного меньше.
попробуй сказать слово хрю-хрю (в переводе на украинский - все украинцы - нехорошие люди)
я именно так всегда и делаю
переступая порог этой темы, хрюкаю, как все свиньи великого пу
Gii-belle не даст соврать два раза подряд
24 Февраля 2017 19:21:57
Цитата: ufkfrcfh
кремлевские свиньи чем-то напоминают собак
зайдешь бывало в тему
Да ты подожди со своими свинями, лезут они прям из тебя, успеешь еще нахрюкать..зайдешь бывало в тему
Ты послушай - глубинный уровень коллективного и индивидуального сознания, включающий и бессознательное... У нас с тобой как с ментальностью?))))))
24 Февраля 2017 19:22:01
Salaver, А у них даже поговорка есть "Реч Посполита от можа до можа". Кажеться так. То бишь до Черного (Привет Одесса). Много кто из поляков смотрит на реку южный буг.
24 Февраля 2017 19:23:04
А стать странами типа Польши
заманивающими теперь к себе жителей Украины, Белоруси по причине того что почти всё коренное население сьехало. Да Шурик ты явно не лучшего стране желаешь. Венгрию я намерянно не выделил так как сравнивать Венгрию и польшу просто глупо. Венгрия сумела удержать население, а вот Польша просрала большую часть. Мне всегда было смешно с таких как ты которые кричат вон как в Польше круто, но не поинтерисовавшихся сколько Поляков мигрировало в Германию, Англию. За Прибалтийские страны вообще молчу Эстония недострана с населением всего в три миллиона (угадай куда делись остальные). Правильные слова были одного АТОШника. Нам не надо стремится в европу, нам надо стремится сделать европу в Украине.
Даже если не брать в учёт войну на востоке то просто по принятым законам за три года у руля новой власти никаких позитивных изменений нет, более того есть даже минусы дикие. Например раньше на второго и так далее ребёнка сумма дотаций от государства росла, теперь же пофик государство упразнило этот рост суммы. Государству не нужно теперь поднимать демографию судя по их действиям. Примеры Упразднения того что было позитивное от прошлой власти (начиная с Кравчука) можно продолжать долго. Этого вы добивались на майдане?
24 Февраля 2017 19:23:41
Цитата: Operpost
Пiсля двох банiв просто слiдкую за дискусiєю - це якийсь спiр глухого зi слiпим.
это же не революции спор, а для смеху. Жалко что-ли, пускай про ментальность строчат
24 Февраля 2017 19:23:43
может кроме бла бла бла скопируешь фактик, хоть один. ?
Может переключишся на начало данной темы и почитаешь что ты воял. Или ты откравенно признаёшь что ты бла бла бла делал.24 Февраля 2017 19:25:04
Цитата: SAW
нам надо стремится сделать европу в Украине
Воооот. Вот, наконец, дошло до хоть одного. Надо было сходить на войну, чтобы прозреть, этому АТОшнику))
24 Февраля 2017 19:25:16
"Реч Посполита от можа до можа". Кажеться так
Оскiльки я з Одеси i ще не старий, то, може, i доживу до часу, коли це будет реалiзовано.
"КажеТЬСя".
Русскоязычного зачастую сразу видно по незнанию собственного языка. Таки да, и даже не возражайте.
24 Февраля 2017 19:28:29
Operpost, Ну молодец. Внимательный. Ты для начала прокатись, если не сложно в Польшу, и поработай там. Потом будешь желать, что бы такого не было. Я тебе мааааленький секрет открою. Ты можешь ровняться на поляка, сколько захочешь. Но поляк НИКОГДА не будет ровнятся на русского, или украинца, или белорусса....
24 Февраля 2017 19:31:47
Operpost про язык с тобою не будут тут говорить. тут так не принято щясь ты ни заметиж патом тибе прастять))))
24 Февраля 2017 19:32:02
Ты для начала прокатись, если не сложно в Польшу, и поработай там. Потом будешь желать, что бы такого не было.
ага, особенно если учесть, что никто из польши не хочет возвращаться.
давай еще пугалку для рассеян
лучше плохо в польше нежели хорошо у путина, - говорят российские эмигранты,
наверное, врут, только чего ж не возвращаются?
24 Февраля 2017 19:33:15
Цитата: Operpost
Русскоязычного зачастую сразу видно по незнанию собственного языка. Таки да, и даже не возражайте.
А что возражать, захожу давече к предкам те смотрят новости и вроде бы ничего у меня смех не должно было вызвать. Солдат ато говорит по украински и тут - пiдарунки вiд сепаратистiв. Это у меня сразу вызвало смех так как это как минимум деманстрирует то что для СМИ солдат заставляют говорить на Украинском и даже не редактируют такие вот словечки. Клоунада в СМИ не меняется с 2014 года. Про украиномовного Одессита это вообще таки бред, сколько я таки не приезжал в Одессу, а был я там не раз. Украино говорящего Одессита коренного не видел ниразу. Завозные которые родом не с Одессы их да навалом, но какое они право имеют себя называть Одесситами. Это так же смешно как Саакашвили назвать коренным Одесситом.24 Февраля 2017 19:33:25
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы