Цитата: Zuu
Спасибо за понимание.
Задрот потому и задрот, что понимание таких вещей чуждо его природе))
Цитата: zh259
а подстраивать крафт под жизнь,а не наоборот не пробовал?
Пока был нормальный сэйв и я мог спокойно НЕ ДУМАТЬ о крафте, когда нахожусь оффлайн, у меня попросту НЕ БЫЛО НУЖДЫ что-то под что-то подстраивать.
Цитата: zh259
а у тебя каждый день новый график и ты не знаешь о нём заранее?
А ты не в курсе, что в реальной жизни бывает и такое? Ну дык вот представь: моя работа может занять 4, 6 часов в день, а может и все 12. И знать заранее об этом я не могу. Да, такая вот работа. Находишь в этом что-то смешное? Мне вот наоборот смешно, когда какой-нибудь планктон, ежедневно от звонка до звонка протирающий штаны в офисе, не просто твердо уверен, что иначе, чем он, люди и не живут, но еще и менторствовать пытается на эту тему)
Повторюсь. Если игруха требует от игрока, чтобы он хоть как то, более или менее жестко, ориентировался в реальной жизни на ее требования, если в ней появляются элементы жесткого
принуждения к каким то действиям, не имеющие чисто игрового смысла, значит её разрабы не имеют понятия о том, что такое дружественность продукта к потребителю. Что в нашем случае неудивительно.
Весь вопрос в том, имеют ли эти разрабы вообще четкое представление о том, ЧЕГО они хотят добиться подобными новшествами, не говоря уже о том, СПОСОБНЫ ли они хоть как-то прогнозировать результаты своей деятельности?
Я например, гарантирую, что если это "гениальное" новшество останется в силе и без изменений, уже через неделю-две они заметят сильное проседание аудитории как раз игроков среднего уровня развития. И для этого даже не обязательно им будет терять флоты. Просто у людей накопится критическая доза напряга, а четкое осознание того, КАК к ним относятся разрабы, довершит дело.
Причем к тем, кто уже сейчас видит такие перспективы, рано или поздно присоединятся и те, кто сейчас поддакивает этой гениальной глупости.
Впрочем, чтобы это заметить, надо ж еще и мониторить эту самую аудиторию. ПРИ чем с ПОНИМАНИЕМ того, для чего это делается. Ну и с желанием эту самую аудиторию сохранять и наращивать.
В последнем я, впрочем, не уверен. Да и когда это наперсточнику была нужна большая постоянная аудитория?))) Кто-то не согласен с этой аналогией? Хотя да... тут аналогия и вправду не совсем полная. Наперсточник ВСЕГДА точно знает, что делает, и главное - УМЕЕТ это делать))). Тут же каким либо пониманием и умением и не пахнет.
А тут... Было бы грустно наверное, если б еще и смешно не было. Туда-сюда ползунки гоняют. Зачем? для чего? А фиг знает, вдруг че нить получится. Короче, не балансировка, а ковырялово какое-то.. Именно, что "кручу-верчу"... Тока вот почему-то как-то не заметил я, чтобы хоть одно такое телодвижение вдруг каким-то чудом было встречено дружным одобрением. Скажут, что это потому, что все игроки нытики. Да нет, просто настоящих мазохистов на самом деле не так уж и много. )))